当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 开沃集团与中国电信签署战略合作协议,开启5G新时代

开沃集团与中国电信签署战略合作协议,开启5G新时代

2019-03-05 作者:欧文 来源:中国客车网

  当今汽车时代,在电气化、智能化、网联化、共享化的大趋势下,开沃集团依托现有新能源汽车技术优势,打造“全线控整车平台+SkyPilot智驾系统+SkyCloud云”智能网联技术体系,完成产品的研发与迭代升级,实现全线控整车、L2级商用车、L3级乘用车、L4级场地车4类智能网联汽车的量产。

  智能网联汽车的实现,不仅需要搭载先进的传感器、控制器、执行器等装置,更需要融合现代最先进的通信与网络传输技术,实现车与人、车、路、后台等智能信息交换共享,从而实现安全、智慧、节能、高效的目标。

  为了更好的推动开沃汽车实现这一目标,开沃新能源汽车集团有限公司与中国电信股份有限公司南京分公司本着互惠互利、合作共赢的原则,率先达成了战略合作的决定,发挥各自的优势,加快基于5G技术的车联网全新业务合作。双方将以5G网络、设备及业务为主线,在核心网、移动边缘服务、云平台方面充分展开合作,共谋发展!

  2019年3月1日,开沃新能源汽车集团有限公司与中国电信股份有限公司南京分公司在开沃中央研究院共同签署了战略合作协议。签约现场,双方领导就合作方向、未来规划、技术难点等问题展开了热烈的交谈,并表达了对此次双方达成战略合作的愿景和期待。

双方领导签署战略合作协议

  开沃集团常务副总裁兼中央研究院院长董钊志和南京电信副总经理王庭文共同签署了《开沃新能源汽车集团有限公司和中国电信股份有限公司南京分公司战略合作协议》,并合影留念。

  此次签约仪式圆满结束,同时也标志着开沃汽车在车联网领域迈入5G时代的新篇章!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262