当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “智能网联汽车应用发展与5G商用部署高级研修班”一行走进开沃集团参观

“智能网联汽车应用发展与5G商用部署高级研修班”一行走进开沃集团参观

2019-03-20 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2019年3月19日,由工信部人才交流中心举办的“智能网联汽车应用发展与5G商用部署高级研修班”一行走进开沃集团参观学习。

  为进一步促进5G、人工智能、物联网、大数据等新一代信息通信技术向汽车产业融合渗透,推动汽车向智能化、网联化发展,加快汽车产业高端人才培养,工信部人才交流中心依托信心工业化能力建设“长风”计划——新能源与智能网联汽车产业专家智库,结合工信部《车联网(智能网联汽车)产业发展行动计划》,举办了“智能网联汽车应用发展与5G商用部署高级研修班”。

  集团领导陪同研修班成员参观了开沃轻客总装车间、中央研究院、轻客研究院和试乘了开沃无人驾驶智慧小巴;向成员们介绍了开沃集团的企业概况、生产技术改进和近年来在产品研发技术方面的大力投入和取得的成果。

参观开沃轻客总装车间
开沃零部件展示区


轻客总装生产线
参观开沃中央研究院

  此次开沃新能源之旅,为研修班学员们打造了学习交流的平台,同时也深化了他们对开沃汽车的了解。智能网联汽车是中国制造业未来发展的方向和战略制高点,是汽车产业转型升级、由大变强的重要突破口。开沃汽车将继续提升产品技术创新能力、夯实产业基础,为汽车产业与信息技术产业融合创新发展贡献一份力量。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262