当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 实力领航 再创佳绩 晶马客车再迎批单交付

实力领航 再创佳绩 晶马客车再迎批单交付

2019-03-29 来源:中国客车网

  最近,晶马汽车不是在签单,就是在交车的路上,根本停不下来......

  前些天,陕西交运公司签下的30台6米晶马福尊客车成功交付,这是继晶马汽车与西宁旅游公司、青海旅游公司、德清交通服务公司、贵州旅游公司签单后的再一次签单。

  这几次签单的主角均为晶马福尊系列客车6米-7.7米车型,这几批车辆都将用于各城市景点间的高端游客接待工作,为提升各地及景区综合服务品质助力。

  对于接连不断的签单,肯定有人会问——“这辆车,凭啥这么‘跑火?’”下面小编就给你解开疑惑。

  作为自主中高端客车典范之作,6米福尊系列上市至今,已在客车市场畅销多年,作为客车市场的“网红”,ta在2018年同类车型市场销量中拿下第1名的好成绩,市场占有率高达43%。凭借其卓越的品质,成为创业致富的好帮手,广受客运、旅游等行业客户的一致好评。

  TA外型经典,工艺精湛

  6米福尊客车,其靓丽大气的外型,一直以来吸引着无数“粉丝”的青睐。精致的前脸设计,简洁大气,晶钻通透的前大灯明亮夺目,与不锈钢镀铬中网一体化布局设计,完美呈现高级金属质感。开阔的前挡风玻璃,与大空间驾驶室的完美结合,使司机视野更加开阔,提高客运安全性。车身线条流畅平顺,制造工艺精湛细致。

  TA内外兼修,极致舒适

  颜值这么高,才华还爆表。6米福尊车型可不光只有外表的华丽,ta的内在才是真正吸睛。以驾驶员为中心的仿桃木仪表台和符合人体工学的驾驶空间赋予高级轿车化的品味和舒适。

  内饰材料的甄选,则秉承晶马汽车一贯的品质追求,无数次的推敲与探索,晶马汽车选择高品质环保材料,抗污耐磨;车内空气质量优于国家标准,为驾乘人员提供健康的车内环境;人体工学座椅,能有效缓解乘客旅途疲惫感,给乘客舒适的乘坐体验。操控台、座椅、内饰等多处的精心设计,也符合它高端车型的定位,无论在驾驶、乘坐上都有着不错的舒适感。

  TA有勇有谋,实力强悍

  福尊系列之所以成为客车市场的“网红”,ta还有个”杀手锏“,整车动力系统。搭载江铃JX4D30/JE4D28Q5F/JX493ZLQ5柴油发动机,源自国际著名的五十铃柴油发动机技术,提升了燃油经济性,燃烧更充分,噪音更低。

  同时匹配格特拉克5速或6速变速箱,结合整车降耗工程的运用,传输效率高,省油经济。高效的燃油系统为你提供了澎湃的动力,是你游历天下的坚强后盾。

  TA让你无惧路况,勇敢前行

  福尊客车使用历经几十年市场考验和丰富制造经验的优质江铃底盘,安全可靠。其加强型板簧能减轻行驶过程因变速、颠簸引起的振动感,让舒适性与安全性得以共存,实现驾驶操控及乘坐舒适的理想结合,不论遇到什么路况,都可以为你保驾护航。

  针对公交、营运车辆对车身强度的要求,采用了骨架+冲压蒙皮车身结构设计,顶部和底部采用优质方钢整体骨架设计,提高了车身的整体强度,保证车顶抗压和抗侧翻安全。整车阴极电泳防腐技术,23道严岢工序,十年以上不锈蚀。在不同工况、地形、运输任务的条件下,晶马汽车都能凭借自身强大的承载性与稳定性给你前行的信心。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262