当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 高度点赞开沃集团 南京市副市长冉华一行莅临调研指导上市筹备工作

高度点赞开沃集团 南京市副市长冉华一行莅临调研指导上市筹备工作

2019-08-08 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年8月6日上午,南京市副市长冉华携市地方金融监管局、国资委、税务局分管负责人一行莅临开沃集团,调研指导企业上市筹备工作。开沃集团常务副总裁董钊志,副总裁诸萍等热情接待,溧水区常务副区长黄成文等区领导陪同调研。

参观开沃汽车展厅

  冉华副市长一行参观了开沃集团展厅,听取了集团领导关于集团发展历程、主要产品及研发情况的介绍,并详细了解了产品的推广应用情况。

双方会谈

  在随后的会谈中,开沃集团常务副总裁董钊志,副总裁诸萍,证券事务部总监汤蕾分别介绍了开沃集团的发展概况、历史沿革、生产经营和上市计划等情况。董总指出,近年来,在宏观经济下行压力及国家新能源补贴退坡、中美贸易摩擦等外界因素影响下,整个汽车工业出现下滑。开沃集团通过加大科技创新、降本增效、丰富产品种类等有效举措积极应对,保持了良好的发展态势。2018年,开沃集团销售额同比增长32%,2019年上半年产销同比增长80%。连续五年位居全省第一,全国前四。

  冉市长对开沃集团在经济下行压力下实现逆市上扬给予了高度赞赏,并对开沃集团的上市准备工作给予了关心和鼓励。冉市长指出,推进企业挂牌上市有利于增强企业发展活力和提高品牌影响力,开沃集团作为南京市唯一的新能源商用车总部企业、龙头企业,政府相关部门要在政策允许的范围内对公司上市给予更大力度的支持,指导企业尽快上市。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262