当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 国车品质!400余台北方客车保障新中国成立70周年大会圆满完成

国车品质!400余台北方客车保障新中国成立70周年大会圆满完成

2019-10-10 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年10月1日,新中国成立70周年大会在北京天安门广场盛大举行,飘扬的战旗,精良的装备,中国完美的向世界展现了我国国威、军威和强大的民族精神。

  在这伟大的盛典后方,有无数默默付出的人们以实际行动在向祖国致敬。

  其中,作为中国客车“国车典范”的400余台北方客车,携手北京首汽集团、港中旅、中青旅、银建、中国职工旅行社、北方创业出租汽车有限公司等各大型旅游集团、公司,为庆典胜利举行提供车辆服务与人员转运工作,并凭借“安全、稳定、可靠”的品质,顺利圆满完成庆祝新中国成立70周年大会服务车辆保障任务。

  为确保本次承担大会任务的几大运输公司车辆始终保持最佳的运行状态,北方客车售后服务团队成立服务保障小组,积极与各公司对接车辆技术、性能状态,24小时向各公司服务车辆进行针对性故障排查、检修及紧急配件铺设服务,确保车辆各项指标达到最高标准。

  国车品质、勇担重任、风雨兼程、“北方”一路陪伴。

  不仅仅是本次70年大庆阅兵,北方客车作为大型国有股份制的客车生产企业,在历经近30年的发展过程中,参与了众多国事活动、国际赛事及会议等大型活动。从驻港驻澳部队的军车进驻到历届全国两会的车辆服务,从08奥运会的出色表现到2010上海世博会、2014亚信峰会的获赞、到2015执行抗战胜利70周年交通运输服务;从国庆60周年7辆花车通过天安门广场,到新中国成立70周年大会的车辆保障,北方客车凭借着强大的自身实力与丰富的服务经验,始终能够出色的完成各项重大任务,并赢得了广泛的赞誉与认可。

  北方客车将始终不忘初心,砥砺前行,以国车品质鉴证祖国盛世,以不断创新和超越的精神持续为社会贡献更具价值的产品与服务,为祖国繁荣昌盛,为中国汽车工业蓬勃发展贡献力量。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262