当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 延展服务价值链 苏州金龙海格客车荣获售后服务“五星级”证书

延展服务价值链 苏州金龙海格客车荣获售后服务“五星级”证书

2019-11-18 作者:木子 来源:中国客车网

  近日,经过中国质量认证中心(简称CQC)的审核评价,苏州金龙海格客车以96.7分的高分荣获国家《商品售后服务评价体系》(GB/T27922-2011)标准的“五星级”证书。苏州金龙成为江苏省首家售后服务水平达到五星级标准的客车制造企业,也标志着苏州金龙海格客车在为客户提供整体解决方案基础上,通过实施服务转型升级,延展和提升了服务价值链,让服务水平不断提高,为企业品牌再增值。

  售后服务评价认证是以《商品售后服务评价体系》国家标准为依据,标准包括商品售后服务的评价方式、评价指标、评价程序和评价准则等条款,通过15个指标对服务体系、商品服务和顾客服务三个方面的能力和水平进行审核评价,评分达到95分以上为“五星级”。据了解,中国质量认证中心是由国家质量监督检验检疫总局设立,委托国家认监委管理的国家级认证机构,被多国政府和国际权威组织认可的第三方专业认证机构,也是中国开展质量认证工作最早、最大和最权威的认证机构。因此,苏州金龙海格客车获得CQC认证的“五星级”售后服务证书含金量十足,体现企业售后服务的综合水平。

  苏州金龙在实施国际化战略中,构建了完善的服务保障和配件供应网络体系,目前国内建有800多家服务站,9个大型配件中心库,120多家专营经销商,有100多位驻外服务工程师在市场一线;在海外市场,海格客车市场份额稳居前三,建立了112家服务站和配件经销商。

  回首二十余年的发展经历,海格客车先后推出贴心服务、呼叫中心、保姆式服务、G-BOS智慧运营系统、客户培训中心等服务创新模式和举措,近年来曾先后获得商用车售后服务“2016年度服务创新奖”、“2018中国汽车后市场最受欢迎品牌大奖”等服务类奖项。今年,在北京全国两会、全国少数民族运动会、武汉第七届军运会、第二届进口博览会等全国多个大型会议、活动及赛事上,海格客车都入选参加运输服务保障任务,海格贴心、严谨、高标准的服务保障工作得到了活动组委会的表扬或嘉奖,展现了“五星级”售后服务良好形象。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262