当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 疫情当前 义不容辞!上海申龙客车捐款100万元抗击疫情

疫情当前 义不容辞!上海申龙客车捐款100万元抗击疫情

2020-02-26 作者:元华 来源:中国客车网

  2020年2月24日,上海市闵行区政协委员、申龙客车总经理陈大城向上海市闵行慈善基金会捐款100万,用于抗击新型冠状病毒引发的肺炎疫情。

  疫情面前,我们义不容辞

  “疫情当前,作为一家落户闵行12年的企业,我们也想尽点社会责任。”据陈大城介绍,申龙客车成立于2005年,2008年入驻上海市闵行区莘庄工业区。在企业发展过程中,一直得到上海市闵行区各级政府部门的关心和帮助。

  “疫情面前,我们义不容辞。”陈大城说,“公司也想过买口罩、防护服、护目镜等防护物资,奈何货源太难找,加上没有经验,也担心买到质量不过关的产品。出于种种考虑,最终选择了捐款这种方式。”陈大城说,“希望对疫情防控有一些帮助。”

  做好防护就是共同抗疫

  除了捐款外,申龙客车还严格遵守相关规定,有序复工,为疫情防控贡献力量。

  2020年2月20日,根据上海市政府及工业区相关通知及要求,在经过充分的疫情防控准备工作后,上海申龙客车有限公司正式复工。

  “特殊时期,做好防护,保障员工安全,就是为战疫贡献力量。”据陈大城介绍。“湖北籍的员工暂时不复工,在家等通知;疫情比较严重的地区回来的员工先在家隔离14天;对于已经复工的员工,每天发放两个口罩;工人全程佩戴口罩及手套作业......”为保障全体员工身体健康,维护正常生产经营活动,申龙客车实行严格的疫情防控制度。每天早晨上班时,员工进入厂区都要佩戴口罩、进行体温测试;办公区域进行消毒、保持通风;员工分散就餐;厂区严控外部无关人员的进入,降低人员流动,切实保证全体员工的身体健康。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
以绿色价值为发展理念,以智能化与轻量化为发展方向,申龙客车经过多方市场...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262