当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 上海闵行区莘庄工业区李建华书记一行走访申龙客车调研复工复产工作

上海闵行区莘庄工业区李建华书记一行走访申龙客车调研复工复产工作

2020-02-26 作者:宏远 来源:中国客车网

  2020年2月26日下午,上海市闵行区莘庄工业区党工委书记、管委会常务副主任李建华带队到申龙客车走访了解企业复工复产情况,并重点检查企业的防疫措施落实等工作,申龙客车总经理陈大城、副总经理姚国元等公司领导进行接待。

李建华书记调研申龙企业复工复产和防疫工作

  目前,申龙客车按照区委区政府“三个全覆盖、三个一律”的精神要求,做好各项防疫措施,对返岗员工进行精细化管理,严格按照疫情防控要求落实员工健康管理,坚持做好体温检测、口罩佩戴、公共区域消毒等各项防护工作。同时,在保证安全、确保质量的前提下,全面有序复工复产,加快企业生产经营,完成企业既定目标。

  走访过程中,李建华书记仔细地询问了申龙企业经营生产、防疫措施落实、防护物资准备、返沪员工管理等具体情况。李建华书记对申龙客车复工复产情况和防疫措施安排表示认可,对申龙全体人员所做的相关工作给予肯定,并表示对于企业生产经营中遇到的困难将竭力协助解决,保障企业安全有序地复工生产。

  当下,疫情防控工作已经到了关键时期,申龙客车将继续担起责任,严格做好各项防疫措施,同时抓好生产经营,为上海市经济发展稳定作出贡献。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
以绿色价值为发展理念,以智能化与轻量化为发展方向,申龙客车经过多方市场...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262