当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 细分市场“耕耘者” 长安客车摘得影响中国客车业荣誉

细分市场“耕耘者” 长安客车摘得影响中国客车业荣誉

2020-03-20 作者:奕扬 来源:客车网

  聚聚这一天,忆忆这一年,这是中国客车业的传统。一年一度的影响中国客车业活动不会因疫情缺席。2020年3月18日下午3时,由客车网与中国土木工程学会城市公共交通分会联合主办的第14届影响中国客车业系列活动线上发布会如期举行。本届活动首次采用线上“云”演播模式多平台全面发布,客车行业专家、学会代表、客车制造、技术配套、公交客运等嘉宾通过“云”相聚,共襄盛举。

  当天,影响中国客车业调查评选活动结果揭晓,长安客车夺得两项大奖,长安凯程K01系列校车获2019年度“安全无忧校车之星”,长安SC6805BBEV客车获2019年度“城乡客车之星”,在细分市场不断突破。

  2019年度“安全无忧校车之星”:长安凯程K01系列校车

  校车作为学生上下学时乘坐的主要交通工具,关系到每一个孩子的人身安全,校车安全不容有失,校车产品更是关乎学生出行安全的直接保障。为提升校车安全系数和满足校车市场多样化、升级化及市场差异化需求,2019年初,全新升级的长安凯程K01系列校车隆重上市,全面升级的外部造型、金刚封闭环结构车身、搭载智能系统,再次引起市场震撼,将安全、经济、适用的产品理念体现的淋漓尽致,产品覆盖7.1米-9.8米的4大产品系列,匹配潍柴系列国五、国六发动机,节能减排。

  长安凯程K01系列校车以更高的技术标准、更严格的环保要求,各项指标远远高于国家标准,成为品质典范。该款校车在延续安全设计理念的同时,采用板块化设计,采用智能化高科技设备,360度无死角监控、实时传输监控平台,胎压监测功能、全车安全带预警系统、驾驶员防疲劳系统,把汽车新四化得到完美体现。

长安凯程K01系列校车

  目前,长安校车不仅服务国内中小学校和幼儿园等,还批量出口到科威特、沙特等国家,助力更多学生安全无忧乘坐校车。

  2019年度“城乡客车之星”:长安SC6805BBEV客车

  近年来,随着城乡一体化发展,城乡客运作为细分市场权重渐升。城乡客车定位于城市与地区乡镇之间的旅客运输,一般运营路线道路路况较复杂、距离长,故对车辆动力性能和舒适性要求比较高。

  长安凯程新能源SC6805BBEV客车,是长安第四代智能化、网联化、模块化纯电动公交,结合城乡客运需求,采用全承载车身技术,轻量化、下沉式设计降低重心,侧倾角度达39°以上,整车外观造型新颖、内饰美观大方;并搭载长安独有的E-do智能管理系统,包括整车控制器、多合一控制器、电池管理系统、变频空调、CAN总线等。

长安凯程新能源SC6805BBEV客车

  驾乘体验上,封闭式司机包围,驾驶空间独立,保障驾驶员安全出行;全车摄像头,360°监控车内实况。客运性能上,车身长度8005mm、宽度2260mm,适应城乡道路规划,车辆通过性强;动力强劲,适用于多种路况,超长续航里程,安全无忧。

  据客车网了解,该系列车型已在河南、黑龙江、吉林、青海、湖南、广东、内蒙古、河北、山东等多个省市投入城乡客运一体化运营,不畏严寒、高温运行,收获了沿途无尽的风景和客户赞美。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
长安,初创于1862年,是中国历史最悠久的特大型军工企业;汽车行业成长最快... [阅读]
新闻专题 更多>>
长安客车于2010年5月18日协同江淮底盘、一汽锡柴与保定公交共同举办了以“...
图片新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262