当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 与时俱进 逐梦笃行 亚星客车潜心造就匠心之作

与时俱进 逐梦笃行 亚星客车潜心造就匠心之作

2020-03-20 作者:勝安 来源:中国客车网

  近日,在第14届影响中国客车业年度盘点中,亚星客车收获颇丰,一举摘得2019-2020年度“景区旅游巴士之星”、“新能源客车推荐车型”和“安全客车之星”三项重磅奖项。

 

  2020年3月18日,由中国客车网和中国土木工程学会城市公共交通分会联合主办的第14届“影响中国客车业用户满意度调查”颁奖典礼在中国客车网“云”演播厅举行,亚星客车荣获三大奖项。

  景区旅游巴士之星——亚星全新一代蓝钻2.0系列车型

  经历多年的潜心研发,针对当下多元化发展的社会趋势,亚星客车全新一代蓝钻2.0系列车型面世。全新设计的时尚外观,将欧洲设计与美学切割的有机融合,尽显简约优美之风。车内更舒适的空间感、视觉感受一并提升乘坐体验,打破传统的新一代仪表台更是给予驾驶员更好的操纵体验感。

  对动力总成、降低风阻系数、空间合理化设计、轻量化设计等多方面的进一步优化,并进行多项模拟实验以及实车实验,最终实现蓝钻2.0系列车型拥有更强动力、更低能耗、更高运力等优势,可适应目前日趋多样化的公路、旅游运输的定制化需求。

  安全客车之星——亚星JS6108系列城市客车

  亚星星巴系列JS6108纯电动城市客车造型简洁流畅、内部乘坐空间宽敞、视野开阔,在多个城市为乘客提供便捷的出行方案。

  车内独立式驾驶舱,让公交车驾驶员拥有可专心驾驶的专属空间。同时车前还配置行车记录仪,配合全景环视系统和车内监视系统,车内车外的实时动态尽收眼底,让驾驶员实时监控车内外情况,同时加装驾驶室防护栏,多方面确保行驶安全。

  根据亚星及潍柴国家实验室多年研究,亚星纯电动城市客车采用集成五合一控制系统,可大幅减少了高压连接点和故障点。除此以外,整车电器系统采用集成化电器控制系统,同一系列车型固化集成化电路控制板,全方位提升该车型的安全系数。

  该系列车型多年服务于各个大街小巷,是亚星新能源成熟产品之一,得到了广大用户和乘客的认可。在这次没有硝烟的抗疫之战中,它们也担负起为居民运送食材、物料的重任,为人们送去新鲜的食材,为社区提供后勤保障。

  不忘初心,逐梦笃行。亚星在践行中国梦的道路上与时俱进,不断给客户提供新方案、为乘客带来新体验,以亚星方案影响中国客车业。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262