当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 海外又有大单!320辆中通豪华大巴再出口沙特

海外又有大单!320辆中通豪华大巴再出口沙特

2020-04-13 作者:木子 来源:中国客车网

  2020年4月12日,据中国客车网了解到,中通客车320台豪华大巴在青岛港成功装船,即将发往沙特市场。自3月底以来,仅在青岛港就有近千台中通客车产品出口海外。

中通新能源豪华大巴整装待发

  自2013年国家提出“一带一路”的倡议至今,中通客车的“一带一路”的朋友圈正在不断壮大,搭建对接平台、促进务实合作、加大贸易投资往来……企业间、国家间互利共赢的合作模式层出不穷。中通客车亦抢抓“一带一路”发展机遇,继续发力海外市场,成为其中的受益者。

  受疫情影响,一季度国内客车市场迎来严峻挑战。中通客车积极开拓海外市场,深化与一带一路沿线国家合作,立足产业升级,推动新能源等高端产品出口,取得卓越成效。据统计,一季度中通客车海外市场同比增长196%。

  在沙特地区,无论是校车或是高端大巴,中通客车都是当地主力品牌。据悉,2019年,中通客车一次性出口沙特830台校车,创造了行业记录。同时,数百台中通世嘉继续成为沙特地区的旅游客运担当。中通客车已成为当地名副其实的中国客车首选品牌!

近期中通客车部分产品出海装船现场

  当前 “外防输入、内防反弹”的疫情防控工作依然严峻,海外疫情高压“愈演愈烈”,中通客车在严格做好疫情防控的前提下,全力以赴、攻坚克难,满负荷推进生产实现了近千台客车的如约远航,赢得客户的信赖与赞誉的同时,实现了疫情防控与复工复产的双胜利。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262