当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 萍乡旅汽喜添“新丁” 上汽大通V80豪华商务车入列

萍乡旅汽喜添“新丁” 上汽大通V80豪华商务车入列

2020-05-01 作者:何伟 来源:萍乡旅汽

  满足市场需求,为客户提供更加人性化、个性化服务,近日江西萍乡旅汽公司又投入巨资,新购了一批上海大通V80豪华9座商务车投入萍乡道路客运市场。

  据中国客车网了解,为该批9座商务车由上汽集团生产,整车外型豪华典雅、大气美观,车内空间宽敞、视野开阔,采用极具人体体型的航空座椅,乘坐舒适、惬意,电动外摆门及电动侧踏步的设计让乘客上下车更加轻松方便。为确保行车安全,整车配备了ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、ESP电子稳定系统、电子驻车、胎压监测系统等,让旅客的出行变得更安全。

  在改善硬件的同时,该公司还不断提升软件,加大了对驾驶员安全运行、驾驶技能、服务技能等方面的培训力度,选拨了一批高素质的驾驶员承担该批新车执行营运任务,旨在为全体旅客提供更优质的乘车服务和全新的乘车体验。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262