当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 金龙汽车集团召开2019年度党政干部述职述廉会议

金龙汽车集团召开2019年度党政干部述职述廉会议

2020-05-06 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2020年4月30日,金龙汽车集团召开2019年度党政干部述职述廉会议,总结过去一年集团在班子建设、全面从严治党、生产经营等方面的情况,对2019年度集团领导班子、领导干部以及集团选人用人情况和新选拔任用的干部进行民主考核评议。福汽集团副总经理,金龙汽车集团党委副书记、副董事长谢思瑜主持会议。

  集团党委副书记、副总裁吴文彬同志代表集团领导班子作2019年度领导班子述职报告。

  2019年,金龙汽车集团领导班子强化自身建设,团结广大干部职工,坚持党建引领,坚持创新驱动,紧扣供给侧结构性改革主线,打根基、补短板、强优势,全力推动公司高质量发展落实赶超。一年来,公司党建工作迈上新台阶,创新驱动更加有力,海外拓展再创佳绩,内部资源协同持续深入,项目攻坚取得新突破,“稳”的格局在巩固,“进”的走向在延续,“好”的态势更明显。

  2020年,公司领导班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深化全面从严治党,努力克服新冠肺炎疫情带来的影响,围绕“强品质、拓市场、抓协同、增效益”年度经营管理方针,主动作为、积极作为,打赢“十三五”收官战。

  与会代表认真填写了2019年度集团领导班子、领导干部以及选人用人工作民主测评表,考核组与集团班子成员、总部及权属企业干部职工代表进行了访谈。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
1988年创立至今,30年筚路蓝缕、砥砺奋进,厦门金龙联合汽车工业有限公司在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262