当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 上饶新一代应急通讯指挥客车投入消防战备执勤

上饶新一代应急通讯指挥客车投入消防战备执勤

2020-05-20 作者:木子 来源:中国客车网

  近日,博能上饶客车研发制造的新一代应急通讯指挥车正式交付上饶市消防救援支队,正式投入战备执勤,全面提升上饶消防救援支队应急通讯保障能力,切实达到综合应急保障“全灾种、全天候、全流程”的要求。

  据中国客车网了解,此次交付上饶消防支队的动中通移动指挥车采用的是上饶客车成熟稳定的高等级SR6906营运车型作为基础车型改制,可在20~100km/h的行驶速度下通过卫星双向传送音视频信号,完成灾难现场图像、语音和计算机数据的传输,车体主要由驾驶室、操作室、会议室三部分组成,通信指挥车操作室配备有中控服务器,卫星视频会议终端、4G视频会议终端、摄像头、单兵无线图像传输、语音综合管理平台、车载电台、实时监控等设备都集成化,通过平板电脑一键操作,同时还配备了卫星电视、计算机、网络打印机、空调等工作、生活设施。该车较其它类型通信指挥车,具有车辆舒适性好、空间利用率高、平台宽、外形整体美观等特点。

  基于严谨的产品研发态度,秉承“信立者,达天下”的品牌理念,凭借过硬的产品和服务实力,博能上饶客车指挥车广为政府采购,成功进入公安、消防、应急等市场,备受好评。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262