当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 曙光集团、丹东黄海表决通过《疫情期间稳定就业岗位措施》的决议

曙光集团、丹东黄海表决通过《疫情期间稳定就业岗位措施》的决议

2020-05-29 作者:元华 来源:中国客车网

  2020年5月28日下午,在集团新能源基地职工服务中心会议室,分别召开了“辽宁曙光汽车集团股份有限公司职工代表大会”“丹东黄海汽车有限责任公司职工代表大会”。共计211名职工代表参加了职代会。会议由集团党委书记、工会主席于红主持。

  全体代表认真听取了《疫情期间公司稳定就业岗位措施》情况说明。一致认为,《疫情期间公司稳定就业岗位措施》符合企业实际,对于企业职工队伍稳定,帮助企业渡过难关非常必要。经大会无记名投票表决,《疫情期间公司稳定就业岗位措施》获得通过。

  据悉,此次会议召开是响应丹东市总工会和市人社局《关于全力做好困难企业稳岗返还工作的通知》的相关要求,根据疫情影响的实际情况,立足企业复工复产需要,制定疫情期间稳定就业岗位措施。此措施从劳动用工管理、疫情防控期间的特殊权益保护等方面制定切实有效企业稳定就业岗位措施,为稳定员工队伍,凝聚人心,增强员工的归属感与使命感起到了一定作用。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
丹东黄海汽车有限责任公司,系辽宁曙光汽车集团下属子公司,于2002年11月22... [阅读]
新闻专题 更多>>
黄海新能源轻客终于发力了,继2015年9月在达沃斯论坛首次亮相后,黄海瑞途...
一个企业要有自己的个性和元素才能健康成长,黄海客车"超级巴士"和"I-BUS"...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262