当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 亚星启明星校车 “儿童套餐”的安心标配

亚星启明星校车 “儿童套餐”的安心标配

2020-06-01 作者:木子 来源:中国客车网

  随着城市的加速复苏,各地学校复学,“神兽归笼” 令广大家长喜大普奔,抛开网课的“魔咒”之后,首先让家长们担心的便是孩子们上、下学途中的安全,为解决这一困扰,学校开设了校车专线,让学生安心、家长放心。

  天亮前后,东方地平线上会看到一颗特别明亮的“晨星”,被人们称作“启明星”。孩子们如同初升晨星,更值得用心呵护。

  亚星推出的启明星校车系列,车辆长度覆盖5.7米-11米,近20种车型,可作为幼儿及中小学生的上下学专用座驾,还可根据学生人数挑选适合的车型,满足不同学童用车需求,做到更好的优化方案。

  安全方面,亚星启明星校车采用经典的长头设计,在遇到紧急情况碰撞时起到缓冲吸能的作用,增强车辆安全性。鸟笼式的骨架结构以及前后保险防撞梁设计,都让车辆的安全系数有效提高。驾驶区采用360°无盲区+倒车监视系统,让驾驶员在行驶中规避因视觉盲区而造成的意外。

  车辆匹配亚星的黄金动力总成,通过数字化分析完成发动机、变速箱、车桥与整车的更优匹配,从而实现车辆的动力性与经济性。亚星启明星校车还搭载智能管理系统,为校车安全运营管理提供有效支撑。

  为了更好地保护“祖国的花朵”,亚星启明星校车采用环保内饰材料,车内空气良好,让孩子们远离有毒气体的侵害。

  亚星启明星校车深受客户喜欢,为各地学生提供全方位的安全保护,成为“儿童套餐”的安心标配。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262