当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 金旅移动“商铺” 释放“地摊经济”活力!

金旅移动“商铺” 释放“地摊经济”活力!

2020-06-05 作者:元华 来源:中国客车网

  “地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和‘高大上’一样,是中国的生机。”

  城市,要有便利的设施、靓丽的外表,更要有寒冬里的庇护、黑夜中的光亮。“琴棋书画诗酒花”固然重要,“柴米油盐酱醋茶”才是最基本的民生考量。

  城市的白天都是喧闹和相似的,当夜幕降临,烟火升腾,城市才变得生动且独特起来,而“地摊”正是城市夜间最生动的风景。

  金旅推出多款移动“商铺”,大中小车型“华丽变身”,数台金旅,自成一个夜市。

  地摊&夜市,你想要什么?

  便捷移动、规范管理、安全卫生、

  小巧灵活、超大空间、华丽吸睛……?

  你需要的,我们都有!

金旅三轮纯电厢式车,走街串巷,遮风挡雨,寒暑不惧。

金旅纯电移动售卖车,打开车门迎客,关上车门即走。
萌萌哒的外观,一览无余的商品展示,金旅星辰纯电售卖车,吸引客流没商量。

  此外还有...

  金旅海狮,车身小巧,肚大能装。金旅考斯特,空间独立、整洁卫生,甚至能够看牙医。金旅大巴车型,超大内部空间,打造属于你的独特移动店铺。还有配套厕所车,便民无烦忧。

  人间烟火味,最抚凡人心。

  去到一个陌生的城市,在夜间的街道边,享受一餐路边小吃,挑选一件地摊商品,观看一段街头演出,让每一处景点、每一条河流、每一处街道都成为城市的标签。

  金旅移动“商铺”,释放“地摊经济”活力,让每个人的小期盼与城市的大情怀交融。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262