当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 金龙浩锐出征! 带您领略大美中华的丰收美景!

金龙浩锐出征! 带您领略大美中华的丰收美景!

2020-06-20 作者:宏远 来源:中国客车网

  肆意汪洋的花海,

  绵延百亩的果林,

  一望无际的麦浪……

  “丰收中国万里行”

  大型全景直播活动,

  重磅开启!

  作为直播团队官方指定用车,

  金龙浩锐出征,

  带您领略大美中华的丰收美景!

  传递丰收快乐 报道“三农”亮点

  2020年6月10日,“丰收中国万里行大型公益宣推活动”授旗仪式在北京中国农业电影电视中心举行。农业农村部总农艺师、办公厅主任广德福出席活动。

  本次活动是在农业农村部的指导下,由中国农业电影电视中心主办的一场大型采风直播活动。活动以“丰收中国”为主题,将持续一个月时间,30余人的记者团队行程上万公里深入基层,以网络直播的创新形式,充分展示农业发展新成就、脱贫攻坚新成果、乡村振兴新面貌,让人足不出户的感受丰收喜悦、品尝丰收果实。

  广德福指出,当前,农业农村领域发展形势向好,夏粮有望再获丰收。在此形势下,中国农业电影电视中心深入农业生产一线,下沉农村基层,创新新闻宣传报道机制和表达方式,运用互联网多平台矩阵传播“三农”好声音,有利于引导全社会关心关注“三农”,为实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化提供舆论支持,为全面建成小康社会营造良好氛围。希望中国农影记者走得更远一点,报道扎得再深一些,把更丰硕的果实展现出来,把更多丰收的快乐传递出去,把“三农”工作的亮点特色更多更好地报道出来。

  浩锐护航 直播全国 为三农点赞!

  2020年6月14日,“丰收中国万里行大型公益宣推活动”第一站在云南正式开启,并于每天上午10:00准时开启直播。

  30余人的直播团队将历经云南、四川、陕西、河南、山东、河北、天津、北京等7个省市、22个县区,持续近30天、每天直播3-4小时,以采风+直播的形式深入田间地头、走进蔬菜大棚、展示各地产业基地及农产品市场,从生产到丰收、从农产品到产业发展、从脱贫到小康,真诚记录“丰收中国”的壮丽场景和乡村振兴的火热实践,讴歌新时代“三农”发展。

6月14日云南昆明斗南花卉市场
6月15日云南玉溪通海

6月16日 云南马关

  直播活动行程紧凑,跨越万里,历时一个月,作为直播团队官方指定用车,金龙客车浩锐全程护航,见证大美中国的丰收景象。“我们行程安排很紧,而且直播活动容不得半点疏忽,对团队的服务用车要求很高。金龙浩锐性能过硬,安全可靠,而且空间宽敞,乘坐舒适,在一天紧张的工作之后,搭上金龙浩锐,在旅途中可以得到很好的放松和休息。”经过连续多日的相伴,金龙浩锐以实际表现赢得了栏目组的赞誉。

  金龙浩锐——直播团队官方指定用车

  想要收看“丰收中国万里行”大型全景直播活动?2020年6月14日开始,您都可通过三农洞察公众号、抖音号、快手号、bilibili等多个平台观看直播!(注意,是6月14日开始每天都播,持续到7月初)。

  每日10:00,金龙浩锐与您相约

  “丰收中国万里行”大型全景直播,

  不见不散!

  为农民点赞,让丰收霸屏!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
1988年创立至今,30年筚路蓝缕、砥砺奋进,厦门金龙联合汽车工业有限公司在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262