当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 为农民点赞 让丰收霸屏 2020金龙浩锐全国巡展火热进行中!

为农民点赞 让丰收霸屏 2020金龙浩锐全国巡展火热进行中!

2020-06-24 作者:奕扬 来源:中国客车网

  金龙浩锐领航,“丰收万里行”大型全景公益直播一路前行,为农民点赞,让丰收霸屏。

  与此同时,金龙浩锐另一场穿越万里的行程正在同步进行中。五月中旬,“锐意领航,卓越共赢——金龙客车2020年浩锐系列产品全国巡展”火热开启。在短短的一个多月里,20辆金龙浩锐从绍兴出发,分赴全国20多个省份,足迹遍及120多个地级市。230多场体验活动,让客户零距离、全方位感受到浩锐的魅力。

  浩锐是金龙客车针对精品旅游客运、团体通勤与公商务接待等细分市场全新打造的多功能商用车。无论是外观还是性能,金龙浩锐“硬核”技术与超乎想像的体验,满足市场更高期望。

  在浩锐开发过程中,金龙客车技术团队联合检测中心的国内外顶级调校专家,历时三个多月,对车辆进行多轮性能调校,通过专业技术测试与调整不断螺旋式优化,驾乘舒适性、操纵稳定性、转向性能等均锁定最佳状态。

  所谓路遥知马力,行程数万公里、踏遍全国的巡展就是对浩锐性能的全面检验。那么,浩锐性能如何呢?“老司机”最有发言权。本次巡展中,负责河南线的王师傅就是这样一名货真价实的老司机,有着20年的驾龄。从绍兴出发北上,到郑州、周口、舞钢……他与浩锐一路相伴。“从浙江到河南,在10天时间里,我驾驶浩锐行程超过2000公里,总体感觉很棒!”他不禁夸赞这个朝夕相处的“伙伴”,“车辆操控性很好,动力很足,一路过来遇到各种路况都能轻松地应对,而且噪音也小、舒适性好。”

  在体验现场,深度考察浩锐之后,客户充分肯定了浩锐的外观及品质,更是有不少客户直接下单表示对浩锐的认可。

  河南招商旅游客运有限公司可谓金龙客车的“铁杆粉丝”,在其营运车辆中,金龙客车占据半壁江山。如今,该公司金龙车队又迎来了新成员——浩锐,浩锐将承担起该公司高端旅游、商务接待的重任。“浩锐采用乘用车化的冲压车身,整车精度提升明显,外观大气、上档次,车内空间宽敞舒适,契合了高端旅游接待对高品质车辆的需求。”该公司总经理孔岩表示。

  山西汽运集团晋龙捷泰汽车运输有限公司批量采购了15辆金龙浩锐。该公司是一家综合性运输企业,一直以来与金龙客车有着良好的合作关系,此次采购浩锐,将计划用于旅游接待。“当下小团体、高品质旅游客运需求越来越明显,金龙浩锐在同等的车型中十分具有优势,外观非常吸睛,而且性能可靠,可适用旅游、团体接待等多种场景,相信金龙浩锐将带给乘客美好的体验。”该公司总经理李喜平对浩锐充满信心。

  当前,浩锐系列产品全国巡展仍在如火如荼进行中,为客户带去全新多功能商用车的“极致”体验。

  金龙浩锐,与您相约,共赢未来!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
1988年创立至今,30年筚路蓝缕、砥砺奋进,厦门金龙联合汽车工业有限公司在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262