当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 有一种温暖叫“爱心送考” 中车电动助考生梦想起航

有一种温暖叫“爱心送考” 中车电动助考生梦想起航

2020-07-08 作者:元华 来源:中国客车网
  2020年的高考非同寻常,

  超长寒假、云端开学、高考延期....

  但不变的是

  万千学子为梦想而一往无前!

  有一种青春叫高考,

  有一种温暖叫“爱心送考”。

  中车电动“爱心送考”志愿服务活动再度启航,

  一起为考生加油助力!

  为高考护航!

  来看看记录“爱心送考”的精彩瞬间~

  “爱心车队”蓄力启航

  2020年7月7日一大早,一辆辆贴着“中车电动爱心送考”标识的车辆整齐列队,一张张笑脸传递着真诚、热情与快乐。他们就是此次中车电动“爱心车队”的12名志愿者,他们用实实在在的行动践行“車载爱”,为考生加油助威。

  此次送考方式包括考点接送、巡游接送、考试结束后接送。值得注意的是,在疫情防控不容松懈的当下,“爱心车队”为确保考生安全,也加强了个人防疫措施,对所有志愿者进行体温测量、健康码“亮码”以及车辆消毒等措施,同时也为有需要的学子备足了口罩。

  每名“爱心车队”志愿者在送考时还会提醒考生带齐带全高考相关证件,让广大考生安全、快捷出行,以良好的状态参加高考。“我们曾经也是考生,助力高考,回馈社会,让考生插上理想的翅膀也是我们一直在做的,希望莘莘学子们都能考出最理想的成绩!”一名志愿者说。

  “爱心送考”我们一直在路上

  为全力保障全国各地城市公交送考服务,早在6月中旬,中车电动售后服务点已经就位,积极筹备“爱心送考”保障工作,确保车辆正常运营。据介绍,为能让考生及家长及时方便、安全有序地乘坐“爱心送考”公交车,确保考生准点到达考场,中车电动“绿洲”服务团队对所有运营车辆进行全面检查,对公交车驾驶员进行安全培训,确保为考生们提供暖心、贴心、爱心的乘车服务。

湖北恩施 
广州 
青岛真情巴士
贵阳铜仁
安徽含山
湖南衡阳

  据悉,中车电动多年来坚持深化“車载爱”志愿服务,始终倡导志愿服务常态化,积极传播“正心正道,善为善成”的中车核心价值观。为考生保驾护航,我们一直在路上。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262