当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 2020届大学毕业生前来报到! 银隆新能源活力满满

2020届大学毕业生前来报到! 银隆新能源活力满满

2020-07-08 作者:宏远 来源:中国客车网

  中国客车网2020年7月8日从银隆新能源方面获悉,日前,银隆新能源迎来全国各地数十名2020届大学毕业生,涵盖化学工程、机械工程、新能源材料与器件等20多个专业的新生力量汇入银隆大家庭,为银隆高质量发展注入了新鲜的血液,对银隆人才储备具有十分重要的意义。

  大学生报到 银隆注入新鲜血液

  作为社会新技术、新思想的前沿群体、国家培养的高级专门专业人才,大学生代表年轻有活力一族,是具有开拓性的建设与创造的主力军,是推动社会进步的栋梁之才。作为踏出校园、迈入社会的第一站,银隆新能源早已做好十足准备,迎接新人的到来。

  入职培训、大学生训练营……从前期接待到入职培训,再到后续系列授课与实践,银隆为2020届大学生量身定制培养计划,帮助大学生完成从学生到职者的身份转换,使其更快、更好地融入工作环境,适应工作状态,助力加速成长。

  训练营开营 职场生涯拉开序幕

  作为重头戏之一,“银隆‘菁英计划’2020届大学生训练营活动”正式拉开入职培训序幕,本次训练营按照军事训练、集中培训、一线生产实践实习、素质拓展、线上学习和联动培养等模式进行,其中集中培训培养阶段为期两周,致力于从企业文化、质量意识、产品学习等全方位提升大学生综合能力,增进对公司的认同感和归属感,建立良好的职业心态与职业素养,为下一步的正式工作做好充足的准备。

  军事军纪训练结束后,商用专用车研究院肖工说,“银隆的培训模式和大学很像,仿佛自己又回到了大一时军训的时光。”肖工表示,军训期间认识了很多小伙伴,很快就熟络了起来,感觉没有那么孤单。电池研究院张工则认为,军训仅仅是一道小小的关卡,在接下来的课程学习与今后的工作中,将保持热情,全力以赴。

  聚才养才 银隆发展无限可能

  2020年,新冠肺炎疫情对国民经济造成巨大冲击。据有关数据统计,企业对应届生的需求规模同比下降22%,很多大型企业甚至停止招聘,应届生整体就业压力增大。国务院指出,今年毕业生就业形势严峻,要着力稳企业、拓岗位。银隆深知人才储备对企业发展的重要意义,依然坚持通过校招、社招、推荐等形式,积极吸纳各类人才。

  人才支撑企业发展,企业发展造就人才。“菁英计划”体现出银隆对人才的重视与渴望,对新大学生的重视,正是银隆对人才培养重视的体现。银隆新能源相关负责人表示,通过人才培养来支持企业快速发展,是银隆战略发展的重心之一,“希望大家凝心聚力、砥砺前行,一起成为励志、进取、有为的新银隆人!”

  蓝天白云、海滩热浪,大学生队伍的热情和珠海七月的天气一拍即合。未来,新银隆人,无限可能;银隆,无限可能!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262