当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 品质信得过!银隆新能源荣获“全国质量信用优秀企业”荣誉

品质信得过!银隆新能源荣获“全国质量信用优秀企业”荣誉

2020-07-10 作者:宏远 来源:中国客车网

  中国客车网2020年7月10日从银隆新能源方面获悉,近日,在中国质量检验协会主办的2020年全国“质量月”企业质量诚信倡议主题活动中,凭借氢燃料客车和公交车、纯电动客车和公交车、纯电动物流车和叉车等产品,银隆新能源成功斩获“全国质量信用优秀企业”、“全国质量信得过产品”两大荣誉。

  质量管理获得官方权威机构认可

  全国“质量月”始于1978年,在中国质量检验协会的倡导和部署下,联合国家级部门并发动广大企业和全社会积极参与,旨在提高全民族质量意识和质量水平的全国范围内的质量专题活动。

  可以说,全国“质量月”是国家权威质检机构针对产品质量的一次全国性大考,在质量把控领域有着重要的参考和示范意义。

  质量、服务和诚信,是银隆作为社会责任型企业的立足之本,也是面向市场和消费者的重要载体,更是银隆企业文化核心价值的集中体现。

  以客户为中心,为满足客户需求,从2018年起,银隆新能源推行零缺陷制度,建立以技术标准为主体,管理标准和工作标准相配套的企业标准化体系,由珠海总部垂直管理各大基地的质量控制,确保质量管理工作的强有力实施落地。

  此次,银隆新能源荣获“全国质量信用优秀企业”、“全国质量信得过产品”荣誉,意味着社会对银隆的认可与肯定。尤其是在氢燃料客车和公交车、纯电动客车和公交车、纯电动物流车和叉车等产品的质量审核和把控方面,银隆产品经得起官方权威机构的严格审查。

  质量发展提升企业核心竞争力

  中国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,“一场中国制造的品质革命”,是国家对企业的要求,也是企业内部发展的要求。

  2018年,银隆新能源检测中心正式成立,这是行业内少数具自主检测分析能力的实验平台,对整车、核心零部件、系统运行进行测试和检验,确保产品出厂合格率100%。

  2020年6月,银隆新能源与武汉理工大学共建校企研发中心,基于银隆检测中心完整科学体系,研发中心下设“联合实验室”,致力于打造行业一流实验室,进一步提高银隆产品质量和行业竞争力。

  质量反映国家的综合实力,是企业和产品核心竞争力的体现。

  2019年,银隆获评“中国质量协会质量技术奖”;2020年,在中国质量检验协会主办的 “产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,银隆新能源一举拿下 “全国百佳质量诚信标杆企业”、“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国质量检验稳定合格产品”三项殊荣……

  唯有重视质量,才能获得市场的认可,才能拥有源源不竭的发展动能。银隆将进一步保证产品品质、提升服务质量,与社会各界携手实现中国质量强国梦。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262