当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中车电动党建金名片 “绿洲”为您保驾护航!

中车电动党建金名片 “绿洲”为您保驾护航!

2020-07-13 作者:宏远 来源:中国客车网

  编者按:

  习近平总书记指出,党的力量来自组织。党的先进性要靠党的坚强组织去实现。近年来,中车电动售后服务党支部坚持“党建引领促服务,携手共建促发展”的总体思路,强化支部战斗堡垒作用,促进党建与服务“双一流”,着力探索出一条高质量支部党建的特色路径。

  中车电动售后服务党支部党建品牌

  核心理念:胸有绿洲,心系客户

  释义:绿色代表着生命和希望,让客户看到绿洲就看到希望,让客户放心、安心。

  为激发基层党建新活力,探索基层党建工作新思路,进一步强化售后服务中心党建与生产经营的深度融合,实现党建质量与服务质量的同步提升,近日,售后服务中心党支部联合上海奉贤巴士修理厂党支部开展支部“结对共建”活动,上海奉贤巴士公共交通有限公司党委书记沈莉、修理厂党支部书记沈永卫、中车电动售后服务中心党支部书记黄博及50余名党员代表参加活动。

  此次共建活动,双方就党建工作、党课交流、文化建设、新能源公交技术支持等方面开展交流,在理念、方法上相互研讨借鉴。黄博向奉贤巴士介绍了售后服务中心党建品牌“绿洲”的内涵、核心理念以及具体的创建措施。

  双方党支部共同确定建立党建联建共建工作机制,并签订“党建联建共建协议”,为实现党建与业务工作同推动、同落实拉开序幕。奉贤巴士修理厂党支部向中车电动售后服务中心党支部送上锦旗,随后的揭牌仪式见证了中车电动和奉贤巴士友好关系再上新台阶。

  沈莉表示,奉贤巴士修理厂党支部通过与中车电动售后党支部的联建共建,将加强与中车电动的联系,借鉴中车电动“绿洲”经验,旨在形成互带互动、优势互补、共建共赢的新局面,有力推进双方业务工作的深度开展。

  珠联璧合、开拓创新。中车电动售后服务党支部与上海奉贤巴士修理厂党支部开展的“结对共建”活动,是双方深化合作的一次新探索,为双方共赢创造了新的平台。双方将在党建“结对共建”基础上,形成党建经验互鉴、业务交流互动的新格局,同时将交流合作扩展到更广、更深领域和层面,打造共融共促的长效“发展链”。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262