当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 株洲市中级人民法院院长周凯军赴中车电动调研

株洲市中级人民法院院长周凯军赴中车电动调研

2020-07-16 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2020年7月15日,株洲市中级人民法院党组书记、院长周凯军,党组副书记、副院长李知文,天元区法院党组书记、院长帅团结等一行到中车电动调研,强调要用法治精神进一步优化发展新能源汽车产业营商环境,依法支持企业创新创优、实现高质量发展。

  周凯军一行考察了生产车间、试验检测中心和云智通云视中心,并试乘新能源大巴。周凯军详细了解公司的生产运营、核心技术、市场占有率、经营风险等情况,他强调指出,中国中车是国家名片,中车电动是我国新能源客车的排头兵,也是株洲市的金字招牌。企业在依法经营、合规经营的同时,也要防控经营风险。法院将依法提供优质高效司法服务,帮助企业树立法律意识,增强抵御风险的能力。

  公司党委书记、董事长申宇翔对周凯军一行顶着酷暑到企业调研指导表示感谢,他说,近年来,在市、区两级法院的指导和支持下,公司一些重大经营风险得到了有效化解,合法权益得到了有力保障。中车电动将持续优化经营,为地方经济发展做出更大贡献。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262