当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 您好! 我是新巴客 中车电动纯电动公交驶入江城宜宾

您好! 我是新巴客 中车电动纯电动公交驶入江城宜宾

2020-07-16 作者:元华 来源:中国客车网

  她,是一座千年古城文字记载的历史达两千多年她,是万里长江第一城“我住长江头”是最贴切的写照五粮液是她的城市名片香醉千年。

  如今,她的名片再添一张中国中车新巴客成为一道宜人的风景在她的城市街道上驶向未来.........

  您好,宜宾!我是新巴客,

  这是我的自我介绍

  姓 名

  新巴客

  性 别

  纯电动城市客车

  职 称

  新一代智慧公交专家

  职 务

  新能源城市公交车CEO

  技能优势

  高铁级高效永磁电机,效率提升5%;SIC控制芯片的电控技术,能耗降低10%;独创深海静音技术,舒适性指标提高30%。

  特异功能

  在安全性和智能化方面,配置车载远程监控终端、防车道偏离系统、司机疲劳驾驶系统、360环视系统、自动爆玻器等多项主、被动安全装置,并且通过了防火、防水、防碰撞、防侧翻等一系列严格的试验验证。不仅如此,“新巴客”搭载“云控”车辆运营平台,可实现24小时云端管理。

  家族成员

  有200台车在宜宾,有超千台车在四川,有超4万台车在祖国广袤的大地……

 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262