当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 有爱、有料、有温度!中车电动十三周年庆

有爱、有料、有温度!中车电动十三周年庆

2020-07-18 作者:宏远 来源:中国客车网

  2020年7月18日中车电动迎来了Ta的十三周岁生日。

  十三年峥嵘岁月、十三年勇攀高峰;

  十三年风雨兼程、十三年跨越发展。

  就在昨天,中车股份党委常委、副总裁余卫平亲临“生日派对”现场为中车电动送上美好的祝福!

  什么?蛋糕里还藏着大奖?还不赶紧来尝一块,看谁有这个幸运中头彩?

  幸运的日子,转起幸运的转盘,你就是那个幸运的人。

  蛋糕、可乐、雪碧,还有暖心话语感受物质和精神的双重甜蜜暴击。

  伴随着欢声笑语,伴随着幸运礼物中车电动十三周年“生日派对”圆满结束。

  别眨眼,还有更精彩的呢!

  文化凝心

  生日前夕,公司举办了一次大型文创作品展,在公司一楼咖啡厅展出,有书法、有绘画、有手工作品,营造了浓厚的生日氛围。

文创作品展

  短视频是每年必不可少的祝福环节!公司全体员工自导、自拍、自演创意祝福视频,为公司送上美好的祝福。

  活动聚力

  线上“毅行”打卡活动自开展以来,吸引了公司近百位“运动达人”热情参与,他们自发的以“7.18”或“13.14”公里为目标进行毅行,共同为公司庆生,连轨迹和距离都是“爱你”的形状。

  “中车电动杯”气排球大赛可谓精彩不断……参赛队员点燃青春、挥汗如雨,默契配合、奋勇拼搏,上演了一场又一场“看点十足的巅峰之战”。这里汇聚智慧的较量、技术的抗衡;这里有汗水、更有情谊;这里有你们的风采、更有我们的喝彩!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262