当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 客车行业:中通客车发生重大人事变动

客车行业:中通客车发生重大人事变动

2020-07-21 作者:木子 来源:中国客车网

  据中国客车网了解,2020年7月21日,中通客车控股股份有限公司(以下简称“公司”)发布关于董事长、董事辞职的公告:因年龄原因,公司董事长孙庆民于2020年7月20日向公司董事会提出辞职,申请辞去公司董事长及董事职务。

  由于工作变动的原因,公司董事李树朋于2020年7月20日向公司董事会提出辞职,申请辞去公司第十届董事会董事职务。上述辞职报告自送达董事会之日起生效。

  辞职后,孙庆民先生、李树朋先生不再担任公司任何职务,公司董事会对孙庆民先生和李树朋先生多年来为公司做出的贡献,公司董事会将尽快完成补选工作。

  同时,由于工作变动的原因,公司副总经理贾开潜、王传甫于2020年7月20日向公司董事会提出辞职,申请辞去公司副总经理职务。

  相关介绍:

  孙庆民,1957年出生,本科学历,高级经济师。历任原聊城客车厂车间主任、副厂长、营销公司总经理、本公司副总经理、山东鲁峰专用汽车有限公司党委书记、董事长兼总经理,本公司党委书记、总经理、董事等职务。

  李树朋,1963年出生,硕士研究生学历,高级工程师。历任中通客车控股股份有限公司生产部主任、营销公司副总经理、中通轻型客车有限公司总经理、中通客车控股股份有限公司副总经理、中通汽车工业集团有限责任公司总经理、中通客车控股股份有限公司董事等职务。现任山东交通工业集团党委书记、董事长。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262