当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 乘势破局再添新锐! 宇通T7E等系列新品将荣耀上市

乘势破局再添新锐! 宇通T7E等系列新品将荣耀上市

2020-07-21 作者:奕扬 来源:宇通客车

  2020年对于汽车行业注定不平凡,破局与突围、拷问与反思成为自主品牌车企今年的关键词。新的变化助推了“马太效应”,也让头部车企投入更多的资源进行研发与创新,加速了产品的推陈出新。

  宇通客车在2015年推出高端公商务车市场的“破局者”-宇通T7,上市以来,销量持续增长,并连续推出了不同燃油类型、不同排量、不同配置的产品。近期,备受关注的纯电动车型宇通T7E、柴油国六版宇通T7D、2020款配置升级版产品,将于2020年7月23日通过线上视频直播的方式重磅发布。本次一举推出多款新品,将开创高端公商务车的新能源时代,并极大地丰富公商务出行用车的选择。

  不负期待,成为服务国之盛事的“标配”

  “优异的品质”、“舒适的体验”,这是多年来市场对于宇通T7的反馈。作为宇通“十年磨一剑”的“提气”之作,宇通T7从2015年面世以来,就瞄准了高端制造的高品质车型,致力于在公商务用车领域打出自主品牌的天下,为“中国制造”证言,在国内率先进行了“三高”(高寒、高温、高原)试验,并一次性完美通过符合国家标准的侧翻试验。它的出现,彻底打破了我国高端公商务用车市场长期被合资品牌垄断的局面。

  而宇通T7这些年的表现也没有辜负宇通乃至整个行业的期待,成为公商务车的“标杆”产品,成为服务国之盛事的“标配”。至今,宇通T7已圆满完成抗战胜利70周年阅兵、G20杭州峰会、十九大、连续五次全国两会及四次博鳌论坛、连续两届“一带一路”高峰论坛、两次上合峰会及达沃斯论坛、中非合作论坛、《财富》全球论坛、世界军运会、全国民族运动会等多项大型国事及国际活动与会议的交通服务工作。

  值得一提的是,在新中国成立70周年庆典期间,宇通T7出色护航授勋仪式、大阅兵、庆祝晚会、国宴等,充分彰显了民族企业的责任担当,也传递出国家对自主品牌的高度认可。特别是在多位党和国家领导人调研考察期间,宇通T7多次提供交通保障,为“中国制造”赢得了赞誉。

  多款上市,将开启高端公商务市场新篇

  而即将上市的纯电动车型宇通T7E、柴油国六版宇通T7D、2020配置升级款产品,正是以此为积淀,将各展所长、担当新使命。

  据了解,高端纯电动产品宇通T7E的推出,一方面基于宇通T7产品的良好口碑与市场认可,另一方面依靠宇通客车十余年深厚的新能源技术研发与应用的积淀,虽是新品,一上市就站在了较高的起点上,在开创高端公商务车的新能源时代的同时,更值得公商务客户的期待与信赖。

  T7D国六版,则搭载了潍柴国六高端动力,可直接满足国六B排放标准,覆盖国家中长期排放标准要求;是对性价比要求较高客户的绝佳选择。

  而2020款全系产品的配置,则是宇通结合市场需求,对舒适、安全、智能配置的进一步优化与升级,将为乘坐者带来更高的乘坐体验。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
对于5G技术在公共交通领域的应用,人们总是充满了好奇与设想。现如今,宇通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262