当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 选“C”就对了 中车电动在这里等你!

选“C”就对了 中车电动在这里等你!

2020-07-23 作者:奕扬 来源:中国客车网

  人生是一道选择题,

  正因不同的选择,

  才有不同的人生。

  选择决定着未来,

  此时此刻,要做最好的自己。

  夏日的蝉鸣掠走了光阴,

  又是一年毕业季。

  告别了恩师与好友,

  你是否对未知的前路彷徨迷惘?

  站在人生的十字路口,

  你又憧憬着怎样的未来?

  花样年华,光阴不负,

  这里为你搭好舞台,等你施展拳脚,

  依靠自己的双手,去实现人生理想。

  满怀希冀与憧憬,

  中车电动大家庭期待你的到来!

  最初的梦想,紧握在手上,

  面对人生这道选择题,

  志在四方的你不必犹豫,

  选“C”就对了!

  选“C”的童鞋们,你们的师哥师姐们(2019届新生)入司已有整一年了,一年中,他们拼搏、奋进、幽默、风趣……瞧,你们的师哥师姐们这一年都干了些什么?

  我们在中车电动等你哦~快占“C”位

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262