当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 直击成都车展 南京依维柯展台看点聚焦

直击成都车展 南京依维柯展台看点聚焦

2020-07-24 作者:元华 来源:中国客车网

  2020年7月24日,第二十三届成都国际车展在成都西部博览城盛大开幕,南京依维柯展台位于14号展馆,在这里,依维柯欧胜8AT、依维柯欧胜2020款、依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念款惊艳登场,用非凡的外观与气质,演绎出高端商用车行业的新风尚。

  在车展现场

  “天生强者”依维柯欧胜

  可谓十分吸睛

  人气十足的TA

  成了全场焦点

  作为商用车领域中的“天生强者”

  依维柯欧胜凭借强劲的动力

  以及超大空间、超强承载性等特点

  获得了广大车主的一致好评

  依维柯欧胜8AT是业内首款也是唯一一款配备八速手自一体变速箱的商用车,自上市以来,就凭借优异的改装性能、轻松的驾驶体验,在军警医疗、道路工程等行业崭露头角,获得用户们的一致好评。

  “懂你的好搭档”依维柯欧胜2020款,是南京依维柯围绕用户需求量身打造的新品,车型涵盖超瑞、商瑞、运瑞、专业底盘四个系,满足各行各业对于商用车的不同需求,可谓是一名当之无愧的“好搭档”。

  距第一辆依维柯下线至今,三十年来依维柯始终引领中国轻型商用车的发展。2020年1月,南京依维柯回馈用户,推出了依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念款。作为南京依维柯呕心沥血打造的情怀之作,依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版集“美貌”和“才华”于一身,备受用户信赖。

  在本次车展中

  依维柯欧胜系列

  将为大家带来什么样的惊喜?

  您可以在2020年7月24日-8月2日期间

  前往成都西部博览中心

  14号馆依维柯展台

  解锁依维柯欧胜的独特魅力

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262