当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 一惠到底!福田欧辉专用校车暑期购车节,豪礼等你来拿

一惠到底!福田欧辉专用校车暑期购车节,豪礼等你来拿

2020-07-30 作者:木子 来源:中国客车网

  国六新规将近,专用校车领域开始旧貌换新颜,福田欧辉以其“责任、安全、品质、信任”的态度率先起航,推出“节”尽全力,一惠到底暑期购物节优惠活动,再次以实际行动助力中国专用校车行业的升级发展。

  福田欧辉发起的“节”尽全力,一惠到底暑期购物节,活动时间为2020年7月15日至8月15日,在以全系列品质升级的专用校车回馈用户的同时,赠送“购车承运人责任险”、“1000元服务大礼包”、“官网支付1元获赠500元精品礼品包”等增值服务,鼓励学校、校车公司引入更安全、更高品质的福田欧辉校车产品。

  多年来,校车市场总会充斥一些私自改装的违规校车,这为孩童的出行安全带来了巨大的威胁,也牵动着家长和学校的心。作为中国绿色客车领导品牌,福田欧辉长期以来一直致力于打造集安全、舒适于一体的精品校车,引领着校车行业的品质发展之路,赢得了学校和家长们的极大赞赏,也为校车采购方指明了方向。

  据中国客车网了解,福田欧辉在车身设计上采用半承载车身,全承载生产方式,车身钢梁及整车骨架使用高强度钢,较普通低炭钢强度高出近1倍,车身坚固耐用,结构安全性显著提高;整车采用轻量化设计,车身质量比行业同类产品轻300-600kg以上,可节油5%-7%;搭载了业内领先的校车管理系统,监控主机的功能集成到行车记录仪和倒车司机七寸屏上,使用更便利,还可选装人脸识别刷卡机、道路偏移预警系统、前防撞预警系统,对学童在校车内的乘坐状态、校车外部的路面情况和驾驶员的驾驶行为进行全方位实时监控。

  值得一提的是,福田欧辉创新研发“超级健康校车”方案,采用长效抑菌健康内饰、热熔胶地板革等环保材料,选装超级测温拦截系统、超级紫外抗菌系统、超级空气滤净系统等5大防护系统。同时对车辆进行全面升级,做到了经济上“省心”、品质上“用心”、安全上“放心”、健康上“安心”,真正守护孩童的出行安全。

  守护孩童,护航出行是福田欧辉生产研发专用校车的初衷。如今,福田欧辉专用校车已经不再是单一的交通工具,更多的寄托着一个家庭的希望,一个社会的未来。

  值此暑期购车节

  福田欧辉多款专用校车钜惠来袭

  还等什么?

  点击下方购车咨询

  了解福田欧辉校车大礼吧!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262