当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 新时代,新作为,新中通!中通客车新一届领导班子做出这些重要指示

新时代,新作为,新中通!中通客车新一届领导班子做出这些重要指示

2020-08-03 作者:木子 来源:中国客车网

  据中国客车网了解到,2020年8月1日上午8时,中通客车领导干部会议暨营销动员誓师大会成功举行。中通客车领导班子及各部室、分子公司负责人、职工代表1000余人参加了活动。

党委书记宓保伦党委副书记、总经理彭锋

  中通客车党委副书记、总经理彭锋表示,公司必须深刻分析形势,做到反思提升。一定要坚定四个自信,实现五个转变,调整市场结构,优化海外布局,实现技术引领,以必胜的信心破冰攻坚。2020年,公司全年目标任务不变,以优异的成绩为公司“十四五”奠基!

  中通客车党委书记宓保伦传达了公司7月26日党委扩大会上的决议精神:广大干部职工要以“四个珍惜”坚定理想信念,以“四个坚决”统一思想认识,以“六个必须”统筹发展布局。

  宓保伦要求,中通客车要通过改革激发企业发展活力,实现公司持续的高质量发展,并将发展成果惠及广大员工,让员工充分享受到企业改革发展红利。

  新时代,新作为,新中通!本次大会是中通客车在新一届党委班子领导下,全面深入贯彻落实集团党委决策部署和谭旭光董事长对中通客车提出的“改革突破,管理转型,加快实现高质量发展”指示精神的重要举动。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262