当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “全能帮手”助您赢运无忧 金龙凯锐国六柴油营运版正式上市

“全能帮手”助您赢运无忧 金龙凯锐国六柴油营运版正式上市

2020-08-06 作者:元华 来源:中国客车网

  ​2019年,国内成品油市场整体走势分化,汽油市场表现持续低迷呈现震荡下行,乘用汽车销量萎缩,随着经济增速放缓以及替代能源发展较快,我国汽车产业接近饱和,同时小排量乘用车购置税优惠力度下降,汽油消费或将提前进入峰值,油价与去年同期相比大幅下挫,而柴油市场表现相对坚挺,成交重心不断上移,由于社会库存偏低、投机商入市操作意愿较为明显,引发市场补货浪潮。柴油车也逐渐成为营运车市首选产品。

  数据来源:中国产业信息网《2019年中国柴油、汽油、煤油行业发展现状及发展趋势分析》

  在顺应市场需求趋势的同时,金龙积极响应国家大力发展智慧交通、鼓励开展班车客运定制服务、加快城际交通一体化建设以及执行机动车国六排放标准等政策。

  在此背景下,凯锐国六柴油营运版震撼上市。

  市面上不计其数的轻型客车大同小异,金龙凯锐国六柴油营运版如何在海量竞品中脱颖而出?

  全能营运 用途要够6

  金龙凯锐国六柴油营运版主要适用于定制公交、城际班线、网约车、城乡客运及旅游客运等领域。车身灵活,用途广泛,助力您更快的抢占市场先机。

城乡客运
网约车
旅游客运

  舒适营运 乘坐环境要够6

  金龙凯锐国六柴油营运版空间经过设计人员的合理化布局,可谓处处是惊喜:一体化内饰设计,美观、大气、彰显品质;皮质单人商务座椅,配备usb充电口和多处储物空间,尽享安逸;宽绰舒适的驾驶空间,带来卓越操纵体验。


  高效营运 动力要够6

  金龙凯锐柴油营运版搭载2.3L涡轮增压中冷国六柴油机,排放达到国六b标准,NVH性能优异,结构先进,噪音低,寿命长。不论加速、爬坡还是高负荷载重都轻松应对。强劲的驱动能力,超前的排放标准,是您创业途中披荆斩棘的利器。

  灵活营运 空间布局要够6

  金龙凯锐柴油营运版的行李空间一改常规设计,根据乘客的承载需要,可以进行空间形态的切换,增加容量。灵活、宽绰的行李装载空间,亦可以满足您更多的出行需求。

  价值营运 成本节约要够6

  金龙柴油M1车与汽油M1类车相比,一年可省近16,128元(以车辆每天运行200公里,每年运行350天计算)。金龙凯锐柴油营运版作为9座及以下的蓝牌客车,C照可以上路,在高速上也按照一类车收费,节假日免费畅行,帮您节省更多的运营成本,投资低,回报大,为您创造更高价值,满足您搏击新时代的创业需求。

  安全营运 防护配置要够6

  金龙凯锐柴油营运版采用全承载式车身,高精度车身设计和高强度钣金材料,铸造国际级的安全防护系统;配备车道偏离警示系统、主副驾安全气囊、MP5+倒车图像、四路监控、倒车蜂鸣、ESC汽车电子稳定控制系统等,多种安全配置提供全面防护,稳固乘客和驾驶人员的生命安全线,为您在创业途中提供全面的安全保障。

四轮碟刹
ESC汽车电子稳定控制系统
车道偏离警示系统
四路监控
主、副驾安全气囊

  8-9月,金龙将联合贵阳、昆明、合肥、长沙、福州、信阳、大理、太原、西安、南宁、兰州、重庆等多地经销商开展线下巡展活动,届时凯锐柴油营运版将会与大家见面。

  巡展活动会提供试乘试驾的名额,心动的朋友们请时刻关注金龙汽车相关平台的动态,不要错过最佳折扣和精美回馈。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
1988年创立至今,30年筚路蓝缕、砥砺奋进,厦门金龙联合汽车工业有限公司在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262