当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 上市后首批订单 宇通T7E交付东方航空

上市后首批订单 宇通T7E交付东方航空

2020-08-08 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2020年8月6日,宇通客车向东方航空交付5台T7E,成为宇通T7E全国上市后的首批订单。

  据悉,本次交付的5台T7E将在上海浦东国际机场和上海虹桥国际机场作为东航机组人员接送使用。这次交付不仅是宇通客车和东方航空在多年友好合作基础上的又一次强强联合,也意味着宇通T7E上市后迅速获得了市场的认可。

  高端制造 宇通T7E的底气与骄傲

  近年来,在国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》的指导下,民航业确立了绿色发展理念。随着建造安全、健康、高效、舒适的绿色机场成为行业发展趋势,加快机场场内车队结构升级,推广使用新能源设备和车辆成为共识。

  东方航空主动承担绿色发展责任,和在新能源客车领域造诣颇深的宇通客车达成长期战略合作,此次在宇通T7E仅上市仅半月有余就果断下单,体现了东方航空对“宇通出品”的信任,而宇通T7E也以卓越的品质,不负期待。

  作为宇通T7旗下系列产品,宇通T7E延续了T7的高端制造基因,在续航里程、动力操控性、安全适应性、舒适性定制化等方面进行了一系列自主研发创新,能够充分满足民航、政府机关、高端团体、旅游租赁等细分市场的驾乘需求。

  升级创新 打造宇通T7产品矩阵

  作为宇通客车“十年磨一剑”的扛鼎之作,宇通T7自面世以来就成为公商务用车领域的高品质车型,一举打破我国高端公商务用车市场长期被合资品牌垄断的局面。上市5年来,在抗战胜利70周年阅兵、G20杭州峰会、十九大、中非合作论坛、《财富》全球论坛、世界军运会、全国民族运动会等国内外重大活动与会议上,都能看到宇通T7矫健的身影。

  在2020年全国两会上,服务全国两会的中型高端公商务车首次全部采用宇通T7。另外,在新中国成立70周年庆典和多位党和国家领导人调研考察期间,宇通T7都出色完成了相关的交通服务工作,成为“中国制造”的闪亮名片。

  宇通T7之后,以科技创新为底色的宇通客车并没有止步不前,而是继续潜心研发和创新,紧跟行业潮流,深挖市场需求,成功打造包含汽油、柴油与纯电动三种动力类型的宇通T7产品矩阵。

  在2020年7月底举办的“宇通T7E上市发布暨2020款全系产品升级线上发布会”上,宇通T7E、柴油国六版宇通T7D、2020款配置升级版产品共同亮相,代表着宇通T7产品家族进一步的丰富。

  宇通T7E一上市便迅速与东航达成合作,正是因其生而逢时,把握了市场的需求的表现,在“打赢蓝天保卫战三年行动”的收官之年,宇通T7E及全系新品的市场表现可期。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
对于5G技术在公共交通领域的应用,人们总是充满了好奇与设想。现如今,宇通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262