当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 再现“硬核”担当! 南京依维柯防疫救护车火速驰援新疆

再现“硬核”担当! 南京依维柯防疫救护车火速驰援新疆

2020-08-12 作者:奕扬 来源:中国客车网

  新冠病毒无情,客车行业有爱,自疫情发生以来,南京依维柯一直密切关注着疫情防控局势,主动承担社会责任,积极响应、优先生产,以保证防疫车快速奔赴救治一线,为疫情下的生命接力保驾护航。截至目前,已有超过400辆依维柯防疫车驶入全国各地,助力当地防疫工作。

  因此次新疆疫情“反扑”突然,一线用于运送和转运疑似、确诊患者的负压救护车的需求缺口很大。南京依维柯了解到各地州卫健委急需防疫车辆的情况后,与其快速沟通,确定车型,加班加点投入赶制负压救护车的攻坚战中,确保两天内10台基型车全部到位。2020年8月8日,依维柯欧胜负压救护车完成专业改装工作,并将于8月13日紧急发运到乌鲁木齐市,投入到病患转运救治工作中。

  作为抗疫期间重要的交通运送转运工具,南京依维柯打造的欧胜负压救护车在结合品牌监护型救护车的基础上进行了全面升级改进,空气净化、安全排放、负压稳定、气流规则、集中杀菌、高效过滤、低功耗、稳定性等功能都有显著提高。用于被感染者安全隔离和转运,能够有效保护医护者,避免外界环境受到污染,防止疫情扩散。除此之外,依维柯欧胜负压救护车空间宽敞,可以让医护人员减少压抑感,为医患上下车提供了极大的便利。

  一方有难,八方支援。疫情防控的关键时期,南京依维柯主动承担社会责任,在最短的时间内保质保量完成负压救护车的交付,为医疗人员筑起一道坚固的“防护墙”,给疫区防治疫情提供了有效的医疗卫生保障,用实际行动彰显了企业的“硬核”担当!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262