当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中车电动安全度夏,送清凉送到大家心坎上!

中车电动安全度夏,送清凉送到大家心坎上!

2020-08-13 作者:木子 来源:中国客车网

  为保障一线员工身心健康、安全度夏。近日,中车电动积极组织,精心筹备,从讲大局、讲实效出发,认真开展“送清凉”活动,给炎炎夏日带来了一丝惬意,一缕清凉。

  前期,中车电动工会已为所有一线作业人员发放了藿香正气水、十滴水、仁丹、风油精、清凉油、急救箱等第一批防暑降温物资。

  中车电动工会逐一慰问各基层组织,详细了解基层支会防暑降温工作开展情况,同时要求各基层支会要切实履行职能,认真抓好各项防暑降温措施的监督和落实,保证防暑降温设备的配备、药品和清凉饮料的供应。

  中车电动党委副书记、纪委书记、工会主席李群波叮嘱大家,在夏季高温作业时务必注意防暑降温,确保身体健康和工作安全。送清凉期间,他向广大一线员工介绍即将建成投产的“中车新能源客车超级工厂”,他表示“超级工厂”不仅拥有世界级智能制造技术,同时高标准为员工打造温馨舒适的生活环境,尤其在员工就餐、住宿、出行、教育、购物、医疗等与生活息息相关的领域加大投资。他号召广大一线员工要继承和弘扬“长征精神”,坚定理想信念,坚韧不拔,担当作为,以舍我其谁的主人翁心态为中车电动冲刺年度经营目标贡献力量。

  通过把“清凉”送到基层,把对员工的关心和爱护落到实处,真正把清凉送到职工的心坎上,让职工深切感受到中车电动的关爱和温暖。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262