当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 秋风至,宜远游,福田欧辉BJ6122带你纵享舒适,感受自然馈赠

秋风至,宜远游,福田欧辉BJ6122带你纵享舒适,感受自然馈赠

2020-08-18 作者:木子 来源:中国客车网

  伴随着疫情的趋缓,旅游业开始逐渐复苏。作为旅游行业的重要载体——客车,已经登上各个运营商、旅行社的采购名单。那么,该如何选购让客户省心,乘客舒心的城间客车呢?

  一直以来,福田欧辉都致力于客车行业的研发升级,经过多年的技术积累,已经形成了城间客车各个产品类型的制造销售,并受到了广大客户的一致认可,其中BJ6122系列更是成为了城间客车产品中的翘楚,为旅游行业树立了新的里程碑。

福田欧辉BJ6122系列城间客车

  匠心品质,安心随身

  福田欧辉BJ6122系列客车包括标准版、豪华版、升级版、商务版4种类型,能够满足不同客户和地区的运营需求。该车型遵循戴姆勒生产工艺标准,采用强劲高效的玉柴、潍柴动力系统,全承载车身结构以及4D防护技术,能够自由穿梭自然景区,丝毫不畏惧颠簸路段。此外,整车轻量化设计,大幅降低整备质量,节油率高达5-8%,一定程度上缩短了客户盈利回本的年限。

  安全智控,驾驭随心

  如果说车身结构、动力系统是BJ6122的硬件,那么主被动安全技术则是它引以为傲的软件。福田欧辉BJ6122城间客车使用行业领先的电子电器架构,以及智能化操控(ASR、EBS、ESC、FTP、ECAS、LDWS)技术设备,不仅最大限度的保证了客车自身的安全,也从根本上杜绝了行驶过程中的各种潜在隐患。

  除此之外,福田欧辉还十分注重驾驶区域的设计,安装了环抱式仪表台和独家定制的人体工程学座椅,为驾驶人员营造出了良好驾驶环境,保证了乘员旅途的惬意舒适。

福田欧辉BJ6122系列驾驶区域

  客户至上,悦极体验

  针对乘客乘坐体验,福田欧辉BJ6122以客户为中心,安装车载WIFI、蓝牙、乘客位USB、移动KTV等设施,让乘客在旅行途中感受更多互动,从而调动旅行积极性。升级版的BJ6122系列,更是增加了满天星内饰+幻彩呼吸灯效果、以及木纹地板革、悬浮式/游艇式阅读灯、飞碟式豪华行李架等设备,为客户增加运营次数、提升利润添加了助力。

  内饰上,福田欧辉BJ6122采用绿色环保材质,无污染,0排放,对旅游景区的环境起到了一定的保护作用。同时,车内装配国际一流双层隔音墙(D8NW)保证车内安静,即使在人声鼎沸的景区也丝毫不影响休息睡眠,极大提升乘坐体验。

福田欧辉BJ6122系列车辆内饰

  福田欧辉BJ6122系列,以最为人性化的设计为不同人群带去了舒享体验,也为客车行业树立了标杆。作为中国绿色客车领军品牌,福田欧辉将持续在坚守品质的基础上,为驾乘带去更多体验,催化旅游行业的客车需求量,推动客车行业的升级发展。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262