当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “绿水青山”践行者 银隆新能源经典公交再入津门

“绿水青山”践行者 银隆新能源经典公交再入津门

2020-08-18 作者:奕扬 来源:中国客车网

  中国客车网2020年8月18日获悉,近日,天津市客流大线850路车队新迎来一批银隆新能源公交车,为市民提供更加绿色环保、安全舒适的公共交通服务,为推动天津市新能源汽车安全有序应用、营造天津市新能源汽车产业良好业态贡献力量。

  优化城市公共交通服务

  为打赢蓝天保卫战,推动天津市新能源汽车安全有序应用,营造全市新能源企业良好产业生态,天津市工业和信息化局5月发布《2020年新能源汽车推广应用工作要点》通知,要求年底前城区公交车全部更换为新能源汽车。

  再次引进银隆新能源公交车是天津为优化城市公交系统、减少市民通行压力、打赢蓝天保卫战的重要措施之一。

  继2020年初银隆新能源经典公交车上岗天津后,此次新一批银隆新能源经典公交车将陆续出现在天津街头,行驶在华苑天华里至新能源公交基地之间。该线路为客流大线,乘客较多,需要大容量公交满足出行需求,银隆新能源经典公交拥有超大容量,为市民提供更好的出行服务。

  银隆新能源经典公交车方正的造型,既经典大气,又方正持重;简约流畅的车身线条,完美融合了现代科技与艺术气息;车身质量轻但刚强不易穿透,安全有保障。

  车内采用一级踏步设计,可实现无障碍一步登车;节能减排、低碳环保的同时,车辆尽显人文关怀,助力优化天津公共交通服务。

  将“蓝天保卫战”进行到底

  “还老百姓蓝天白云、繁星闪烁”、“绿水青山就是金山银山”是总书记的期望和重托。中国经济社会高速发展,给人民生产生活带来了翻天覆地的变化,人民群众对美好生活的向往更加强烈,其中就包括人民群众对优良生态环境的要求。

  2020年是打赢蓝天保卫战的决胜之年,坚持方向不变、力度不减,是今年打赢蓝天保卫战的主旋律。当下,新能源公交车早已成为绿色生活方式的缩影。

  银隆新能源始终坚持“与绿色同行”,加速核心技术研发的战略布局,搭建企业技术创新平台,以绿色产品兑现绿色发展的承诺,助力打响蓝天保卫战。

  如今,银隆新能源车已经在北京、安吉、成都、青岛等全国130多个城市投入运营。银隆新能源汽车将会覆盖更多城市,让城市变得更宜居,让地球变得更美好。

  守护绿水青山

  银隆新能源永远是最忠实的践行者!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262