当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 宓保伦为中通客车新任董事长,新一届领导班子未来如何布局?

宓保伦为中通客车新任董事长,新一届领导班子未来如何布局?

2020-08-18 作者:木子 来源:中国客车网

  2020年8月17日,中通客车(SZ000957)发布《中通客车控股股份有限公司第十届四次董事会决议公告》。公告显示,8月17日,中通客车控股股份有限公司(以下简称“中通客车”)第十届四次董事会以通讯表决方式召开,8名董事全部与会,会议审议并通过了两项议案:

  一是关于选举公司董事长的议案,董事会以8票赞成的结果同意选举宓保伦为中通客车第十届董事会董事长。

  二是关于聘任公司高级管理人员的议案,根据总经理提名,聘任李晨、翟正坤为中通客车副总经理,并以8票赞成通过了以上提名。

  据了解,同时发布的《中通客车控股股份有限公司关于聘任公司高级管理人员的独立意见》公告显示,中通客车独立董事同意聘任李晨、翟正坤为公司高级管理人员,人员提名程序和任职资格符合有关规定,能够胜任所聘岗位职责的要求。

  继7月20日发布董事长、董事、高管人员辞职公告至今,一个月时间,中通客车新的高管团队已经基本就位。

  公告发布的简历显示,43岁的李晨在中通客车任职多年,历任技术中心客车研究所公交部经理,技术处处长、技术中心副主任、技术中心主任、副总工程师、总经理助理、技术研究院党总支书记,营销总公司总经理、特种车事业部部长等职务,是拥有深厚技术背景的高管。

  翟正坤的简历显示,现年41岁的他职业生涯主要是在潍柴,曾先后在潍柴工程机械动力、车用动力销售、服务等多个岗位供职。此外,最近的职业经历显示,翟正坤先后担任潍柴动力客车动力销售公司业务副经理、潍柴动力客车动力销售公司华南区域终端业务经理,潍柴动力客车动力销售公司总经理助理等职务,在客车市场特别是客车动力市场经验丰富。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262