当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 品牌价值超525亿!宇通荣登“2020年中国500最具价值品牌”

品牌价值超525亿!宇通荣登“2020年中国500最具价值品牌”

2020-08-19 作者:元华 来源:宇通客车

  2020年8月5日

  由世界品牌实验室主办的

  第十七届“世界品牌大会”在北京举行

  发布了2020年《中国500最具价值品牌》排行榜

  宇通以526.36亿元的品牌价值位居111位

  与海尔、腾讯、阿里等知名品牌一同上榜

  相比较2019年,宇通品牌价值提升67.1亿元

  在上榜500强的汽车企业中排行第十

  彰显了中国客车自主品牌的强劲实力

  世界品牌实验室由诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔(Robert Mundel)教授担任主席, 被公认为全球三大品牌价值评估机构之一,其主办的“中国500最具价值品牌”评选被誉为“中国品牌奥斯卡”,集合了来自哈佛、耶鲁、牛津、剑桥等世界顶级学府的专家和顾问,在全球品牌界享有崇高的地位,是目前品牌领域最具权威性、最具影响力的奖项之一!

  此次,宇通荣登“2020年中国500最具价值品牌”,且实现品牌价值和排位的双提升,充分彰显了宇通非凡的企业实力和品牌影响力。

  2020年的“世界品牌大会”主题是“全球疫情下的品牌如何逆势成长”。大会上,国际知名大咖对当今企业的品牌策略做了精彩的讲解和分析。

  2020年,疫情冲击、全球经济下行,以宇通客车为引领的客车行业面临着严峻挑战和多重压力。

  此次品牌排行榜发布,无疑向行业传递出更多信心,也充分表明,无论市场风云如何变幻,有实力的品牌依然会保持稳健成长的姿态,甚至逆风飞扬。

  从制造第一辆客车开始,到如今覆盖全球六大洲的主要市场,宇通的产品批量走向海外,超70000辆宇通客车,驰骋在世界的各个角落……作为全球客车销量领跑者的宇通客车,一直承载着中国制造的光荣与梦想,在“为美好出行”的路上一路向前。

  多年来,从产品制胜到方案制胜,从客车生产制造商到出行解决方案提供商,从创造更大价值到助力美好出行,宇通的品牌战略也在与时俱进,以坚定的态度和果敢的转变,践行着中国品牌的成长之路。

  以实力演绎价值,助力世界美好出行,宇通一直在路上!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
对于5G技术在公共交通领域的应用,人们总是充满了好奇与设想。现如今,宇通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262