当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 沈阳国际车展 南京依维柯这些看点不容错过

沈阳国际车展 南京依维柯这些看点不容错过

2020-08-19 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2020年8月19日——8月24日,第十九届中国沈阳国际汽车工业博览会在沈阳国际展览中心盛大举行。南京依维柯携旗下多款正在全国各地热销的车型重磅亮相,成为本次展会上一道独特的风景线,吸引了众多车友驻足问询。

  8AT加持:轻松驾驭,动力与安全兼得

  随着我国城市化的快速发展,安全、高效的高端轻客已成为城市物流终端用户的必选项之一。南京依维柯凭借扎实的技术和卓越品质,深得诸多轻客用户的信赖和支持。

  依维柯欧胜8AT车型作为国内商用车领域首款搭载8AT变速箱的宽体轻客,依维柯欧胜将变速箱与多功能操作手柄、发动机制动三者完美结合,具备转弯半径小,通过性强,操控轻松顺畅等优势;独有的底盘车身构架可适应上千种改装方案,无论是高速公路、城市的修整道路、还是小街窄巷中,都能自由穿行,让车主能够从容拉货,放心运输。

  在汽车行业转型升级的背景下,南京依维柯与时俱进,为用户提供了更加多样化的选择,在同类型轻客中脱颖而出,以科技引领未来!

  全新国六:绿色领航,持续推进节能减排

  目前,被称为史上最严的“国六”排放标准正在全国范围内逐步落地实施。排放标准的升级,意味着对商用车企业产品研发、技术工艺和资金服务各方面的要求也同步提高。南京依维柯紧随国六升级大潮,推出依维柯欧胜2020款国六系列产品,符合国家积极倡导的绿色环保理念,为用户带来了更具性价比以及更加高效、环保的用车选择。

  在动力方面依维柯欧胜配装F1系列高效铂金动力链,持续输出动力,大大地提升了用户的运营效率,且满足国六b排放法规;安全性方面同样是用户考量的标准之一,依维柯欧胜2020国六车型拥有道路偏离警示系统,能避免行车无意识偏离车道,提供全面的安全保障,给司机多一份保障,也让家人多一份安心。

  情怀之作:依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版深受用户青睐

  2020年年初,南京依维柯推出了情怀之作——依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版车型。发布至今深受用户青睐,销量火爆。

  依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版无论是外形设计还是性能表现,都给人一种沉稳可靠的感觉。车身采用非承载式车身设计,C型截面车架结构,独有的行驻一体式后桥、双叉臂横置板簧独立悬架、轻量化高强度设计,实现了自重更轻、承载力更强的性能。

  各行各业的车主们有着不同的运输需求,对车辆动力性和时效性要求较高,拥有充沛动力和巨大空间承载力的依维柯欧胜宝石蓝30周年纪念版则是运输保障的不二选择。

  南京依维柯:为用户量身定制的“创富利器”

  作为国内轻客的领军者之一,南京依维柯始终以用户为中心,在技术升级的积累与创新上不遗余力。依维柯车型以出众的产品配置、贴心的售后服务等特性,在客货两用、专业改装、物流运输、商旅通勤等场景满足用户使用需求,无论载客还是载货,都是既有颜值又有内涵的运输“好搭档”,也是为用户量身定制的“创富利器”。未来南京依维柯将继续与所有用户一起,携手共创美好出行。

  2020年8月19日——8月24日,沈阳国际展览中心E1-12依维柯展台,现场优惠多,好礼送不停,等你来耍!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262