当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 湖北潜江市领导莅临上海申龙调研 对企业发展给予高度评价

湖北潜江市领导莅临上海申龙调研 对企业发展给予高度评价

2020-08-20 作者:元华 来源:中国客车网

  2020年8月19日,湖北潜江市副市长雷玉成,潜江市招商服务中心主任张睿等一行领导莅临上海申龙考察调研,就未来申龙客车与潜江市开展产业合作的可行性进行了深入沟通。东旭汽车产业集团副董事长、常务副总裁、上海申龙客车执行董事长苏国珍,申龙客车副总经理姚国元等领导出席并接待。

雷玉成副市长一行参观申龙客车

  雷玉成副市长一行先后参观了上海申龙客车的试验中心、焊装车间、涂装车间等生产车间,了解了新能源客车制造工艺和技术研发等方面的内容,对申龙客车在新能源汽车领域所取得的成绩表示了肯定。

  在双方召开的座谈会上,双方围绕开展产业合作的可行性进行了深入沟通。申龙客车技术研究院副院长吴永胜介绍了申龙客车的基本情况、发展历史以及申龙新能源产品的概况。雷玉成副市长对申龙客车近年的发展给予了高度的评价,随后介绍了潜江市针对企业营商环境、项目建设及规划、配套服务等相关政策,希望通过此次交流能够推动未来与申龙客车的进一步合作。

  申龙客车执行董事长苏国珍对潜江市政府领导的到访表示感谢,他表示潜江市地理位置优越,产业资源种类丰富,并在多个世界级、国家级的产业上具备领先优势,尤其在高端智能设备制造领域、氢能源领域、工业化配套服务领域与申龙未来的产业规划有多个契合点,他十分期待双方能在未来开展产业合作,互利共赢,共同发展。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
以绿色价值为发展理念,以智能化与轻量化为发展方向,申龙客车经过多方市场...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262