当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 杭州比亚迪公交车——中意巴士,化身爱情助攻,为爱发电

杭州比亚迪公交车——中意巴士,化身爱情助攻,为爱发电

2020-08-20 作者:木子 来源:中国客车网

  从杭州西湖边到宋城,仿佛穿越千年,有一样东西在时光里不曾改变过——爱情。

  在西湖边上,有这么条“爱情专列”公交线路,象征着爱情——1314路中意巴士,2020年 8月17日,一辆1314路比亚迪公交车成了真正的“love bus”,在这个燥热的夏天撒出了一把齁甜的糖。

  在宋城始发站,这辆停了将近一小时的公交车,透过玻璃窗能够看到浪漫满车的玫瑰和气球,要是再好奇一点,会发现车厢地面上还有爱心花瓣和“520”字样的led灯。

  不用看车头处大大的两个“包车”字眼,就能知道这不是一辆普通的公交车。傍晚6点左右,随着一对年轻的男生女生上车,音乐响起,“听我说,手牵手,一路到尽头,把你一生交给我,昨天已是过去,明天更多回忆,今天你要嫁给我。”

  这次爱情故事的男主人公骆先生,通过联系公交公司包车得知,这条“爱情专列”正好是在去年七夕才开通,一次偶然的机会,听女友提起想乘坐西湖边的1314路公交,于是精心策划了这场求婚,在好朋友们的见证下,单膝跪地,在1314路,许下一生一世。

  不知道很多年之后,他们还会不会记得这个夏天的炎热,但是这份夏日的热情一定会在这对准新人之间留下最美好的回忆。

  这条公交专线1314路“中意巴士”,由比亚迪纯电动公交车组成,开通于去年杭州与意大利城市维罗纳缔结为友好城市之时,承载着两个国家的友谊,运送过无数对恋人游经杭城爱情打卡地,还化身抗疫英雄们的专属婚车,搭载他们一路走向幸福的终点。

  公交是城市流动的名片,人来人往也传递着无限的祝福。愿他们,也愿更多人幸福前行。

  据中国客车网了解,这次包车费用千元不到,公交集团表示具体包车的价钱和包车时间、线路、是否需要布置等都有关系,如果有需要可以拨打公交热线85191122咨询。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262