当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 辽宁省副省长一行赴曙光集团调研 参观黄海大中轻型客车产品

辽宁省副省长一行赴曙光集团调研 参观黄海大中轻型客车产品

2020-08-21 作者:元华 来源:中国客车网

  中国客车网2020年8月21日获悉,辽宁省副省长张立林莅临曙光汽车集团生产基地调研指导工作。重点了解企业生产经营、员工就业保障、资金等情况,以及需要协调解决的问题。市长张淑萍,市政府秘书长、办公室主任张所平,市人社局副局长杨国华等陪同调研。

  曙光汽车集团副总裁兼财务总监李全栋携团队成员陪同调研。李全栋副总裁首先感谢省、市政府等相关部门,多年来对曙光汽车集团在生产经营、财务政策等方面的巨大支持,并详细介绍了曙光汽车集团的资金状况与生产经营市场销售情况,以及需要省市领导协调解决的重点问题。

  辽宁省副省长张立林、市长张淑萍一行参观了曙光汽车集团黄海皮卡厂的“冲压、焊装、总装”车间,详细了解了企业的生产流程、资金运营、人员保障等情况,并参观了黄海大中型客车、轻型客车、黄海N系列皮卡等产品,了解了车辆研发、生产、销售等环节。

  副省长叮嘱陪同领导,曙光股份是丹东的工业长子,对全市制造业的发展与布局具有深远影响,是丹东市实业建设的标志性企业,促进了全市经济的稳定增长,降低了从业人员就业压力,承载着加快地区发展的社会责任。强调丹东市政府一定要重点扶持帮助,解决企业的资金周转问题,人员保障问题,各部门要综合施策,协同发力推动制造业产业的蓬勃发展,要坚定不移贯彻落实党中央、总书记对实体经济发展提出的扶持政策和财务保障。

  省领导一行高度重视企业的资金运营与人力资源社会保障情况。一致认为,曙光汽车集团要继续发挥好引领带动作用,加大资金投入,加速产品研发,更好地推动地区制造业的快速发展。而且可以从经济效益带动社会效益,又从社会效益反哺经济效益,真正做到可持续发展地践行社会责任。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
丹东黄海汽车有限责任公司,系辽宁曙光汽车集团下属子公司,于2002年11月22... [阅读]
新闻专题 更多>>
黄海新能源轻客终于发力了,继2015年9月在达沃斯论坛首次亮相后,黄海瑞途...
一个企业要有自己的个性和元素才能健康成长,黄海客车"超级巴士"和"I-BUS"...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262