当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 穿行街巷的“公交精灵” 图说安凯G6纯电动巴士

穿行街巷的“公交精灵” 图说安凯G6纯电动巴士

2020-08-21 作者:奕扬 来源:中国客车网
  2020年是《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》收官之年

  1亿左右农业转移人口和其他常住人口

  在城镇落户

  这个“小目标”即将实现

  在新型城镇化建设的加速跑道上

  有这么一款“榜样车型”积极扮演着助攻的角色

  助力打通交通出行“最后一公里”

  这就是安凯G6!!!

  如果把城市交通主干道和轨道交通比喻为树干,那为广大市民提供到家“最后一公里”服务的社区公交就是分布在各个枝头的细小枝丫。随着城市化进程的不断推进,安凯G6纯电动公交不仅参与大中小城市完善的公共交通体系的构建,也帮助城镇乡村解决了出行难题。

  作为新能源公交当之无愧的明星车型,安凯G6纯电动公交在今年先后获得“城乡公交榜样车型”和“城乡客车之星”的称号,是城乡公交中响当当的人气公交。

  接下来,长图来袭,“榜样车型” 安凯G6纯电动公交的魅力请接好——

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262