当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 坐标孔孟之乡 中通这批车又双叒叕赢得用户点赞

坐标孔孟之乡 中通这批车又双叒叕赢得用户点赞

2020-08-31 作者:木子 来源:中国客车网

  近期,中通批量12米“新N系”纯电动公交陆续交付济宁市场,服务济宁至各县区的城际公交线路,为市民带来更加舒适、环保绿色的出行服务。

  据中国客车网了解到,作为中通客车全新一代新N系公交,它以更可靠、更安全、更智能、更舒适的性能保障,为用户带来全新价值体验。为助力地方发展乡村特色产品以及城区县际小件物流的快递配送业务开展,中通客车克服车辆低入口设计因素,优化行李舱最大面积达1.52立方。针对城际线路长续驶里程需求,该批车辆在白天运营时间无需补电的情况下,单车每天可满足280公里续航里程……

  在济宁,高端旅游大巴、纯电动公交车、氢燃料公交车、景区接驳车、校车……随处可见的中通客车产品,奠定了中通客车在济宁公交客运市场的主力地位。

  未来,中通客车将坚持“客户满意是我们的宗旨”的核心理念,以最优质的产品和服务,为这座充满文化底蕴的城市交通建设增砖添瓦!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262