当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 携手用户 福田欧辉河北涿州专用校车推介会谈了这些事…

携手用户 福田欧辉河北涿州专用校车推介会谈了这些事…

2020-08-31 作者:木子 来源:中国客车网

  2020年8月29日,福田欧辉专用校车推介会在河北涿州举行。童安校车公司总经理司立国、副总经理高义华、保运涿州汽车站站长王帆、新老校车客户代表及福田欧辉客车事业部营销公司城间客车副总经理杨希玉、校车销售部徐海艇等22人参会,会议由徐海艇主持,就福田欧辉专用校车产品进行了深入介绍,为后续合作指明了方向。

福田欧辉河北涿州专用校车推介会合影

  携手用户,共同呵护孩童出行安全

  推介会上,福田欧辉专用校车销售部人员介绍道,福田欧辉深耕专用校车数十年,已经生产制造出了集安全、绿色、舒适、可靠、智能于一体的全系列专用校车产品,极大的满足了校车市场的需求。

福田欧辉专用校车BJ6731交付涿州市童安企业管理咨询有限公司

  接过福田欧辉BJ6731的车钥匙,涿州市童安企业管理咨询有限公司相关负责人表示,公司后续将不断加强与福田欧辉的联系交流,从校车采购、技术分享等方面展开合作,为涿州校车市场注入新的活力。

  与会人员参观福田欧辉BJ6731专用校车

  市场是共赢的,只有合作才能保证市场的活力,福田欧辉客车事业部营销公司城间客车副总经理杨希玉在谈及合作时分析道,福田欧辉将不断的加大在涿州市场的投入,升级品质基因,与时俱进、砥砺前行,承担起中国安全校车领导品牌的社会责任和担当。

  品质担当,欧辉专用校车引领发展

  自7月15日以来,福田欧辉“节”尽全力,一惠到底,暑期购车节活动进展的如火如荼。涿州市童安企业管理咨询有限公司也正是在此次活动中,与福田欧辉达成了合作,采购了BJ6731专用校车产品。

  福田欧辉交付的BJ6731专用校车,搭载业内领先的校车管理系统,配备有防遗忘按钮、医药箱等人性化设计,车身结构也通过了国家侧翻及顶部静压实验,从智能、安全、健康等方面保证了孩童的出行安全。

福田欧辉专用校车BJ6731

  福田欧辉河北涿州专用校车推介会的成功,是福田欧辉开拓河北市场最有力的回应,也是福田欧辉凭借品质过硬的专用校车产品打造行业领先地位的见证。未来,福田欧辉将不断推进校车优惠活动的开展,坚持品质升级方向,为更多地区的学校、校车公司提供优质的专用校车产品,呵护孩童的出行安全。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262