当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 赋能城乡客运 中通客车助西藏提前“交卷”

赋能城乡客运 中通客车助西藏提前“交卷”

2020-09-01 作者:木子 来源:中国客车网

  2020年8月25日,随着最后一条农村客运班线的开通,西藏自治区74个县(区)、476个乡镇、2050个建制村全部开通客车。对于交通部确定的“2020年9月底前全部实现具备条件的乡镇和建制村通客车”的任务目标,西藏提前“交卷”。

  早于2019年11月就批量交付西藏昌都市,在卡若、八宿等地运营了近一年的批量中通领骏系列城乡客运产品,为西藏这份完美答卷写上了浓墨重彩的一笔。

  近一年来,该批产品以稳定的可靠性、安全性和舒适性,为藏区群众带来安全舒适的出行体验。这背后,是中通客车深厚的产品技术积累及对用户全面无忧的定制化服务。

  针对藏区复杂的运营环境,为保证产品能正常稳定运行,中通客车派出技术团队对当地线路进行实地考察,根据高寒环境及线路路况等,从整车动力匹配、空间布局等方面进行优化,保证产品的稳定性和可靠性。

  据中国客车网了解到,得益于在城乡客运领域的提前布局及对市场脉搏的准确把握,中通客车在城乡客运领域持续发力,现已形成完备、可靠、成熟的城乡客运产品体系。

  以服务西藏城乡客运的中通领骏系列车型为例,该车型涵盖6米、6.6米和7.2米三个长度系列,凭借着成熟的产品结构、科学合理的设计及优良的产品性能,在国内多地的城乡客运班线中担当主力,为各地城乡客运的发展赋能助力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262