当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 8月销量同比大涨35% 南京依维柯一切用品质说话

8月销量同比大涨35% 南京依维柯一切用品质说话

2020-09-02 作者:木子 来源:中国客车网

  2020年迈入8月,南京依维柯继续高歌猛进、再创佳绩,全系产品8月销量同比大幅增长35%。南京依维柯的两款主打产品在8月再度爆发出了强大的市场活力,依维柯欧胜同比增长45%,依维柯新得意同比增长46%!

  产品热销,一切用品质说话

  作为南京依维柯旗下最新一代高端产品,依维柯欧胜自上市以来就不断凭借着领先技术、超强配置定义了轻客行业新标杆。F1系列发动机+采埃孚8速手自一体变速箱组成的高效铂金动力链,不仅动能释放强劲、风驰电掣,还为用户带来了极致流畅的操控体验。除了出众的动力和操控之外,该系列产品还拥有灿若星河的颜值和海纳百川的超大空间,可最大限度地满足客货两用、专业改装、物流运输以及商旅通勤等不同行业市场的用车需求,是各行各业的最佳拍档。

  以“价值创造者”闻名的依维柯新得意系列,低调奢华,性能卓越。它匹配了力拔山兮的澎湃动力,不仅装载重物爬坡毫不费力,还拥有高强度车身,耐磨耐撞,安全性出众,可有效保护车内人员和货物的安全,是广大用户致富路上的好帮手。

  贴心服务,彰显品牌温度

  众所周知,体现一家车企的水平,除了看它有没有性能卓越的产品,还要看它的服务质量。作为最先进入中国市场的全球知名商用车品牌,依维柯始终把服务放在企业发展的重要位置。2009年,南京依维柯以用户为中心,率先在行业内推出“温馨360”服务体系,通过覆盖全国32个省市自治区直辖市的367家授权服务商网点和约300辆服务动车,为消费者提供快速、高效的360度全方位服务,使消费者随时随地都能享受“零距离”的优质服务。

  在接受记者采访时,西安用户张少近对依维柯的服务赞不绝口。“我开依维柯差不多20年了,今年4月新买的这台欧胜已经是我开的第三辆依维柯了,都是在同一家4S店买的。我去店里选车、购车、做保养的时候,对依维柯服务最深的感受就是热情、周到、精细。车子轮胎、线路、油箱每次都得到了全方位的检查维护,我真的很满意!“

  创新营销手段,让用户看车、选车更便捷

  除了持续为用户带来卓越产品和优质服务,南京依维柯还不断创新丰富营销手段。例如通过“818超级云车展”、“VR看车“、“视频直播”等线上多元形式以及沈阳汽车博览会、嘉兴汽车博览会等各类线下区域展会,打通时空壁垒,为用户提供更加便捷的看车、选车渠道。

  此外,南京依维柯还携手京东物流、中汽兄弟在广州、杭州、潍坊等全国多地举办了三方联合创新活动,旨在整合各自“人、车、货”优势资源,共同助力打造电商物流新生链,助力广大司机车友们走上创富路。

  正是凭借自身卓越的品质、贴心周到的服务以及丰富多元的营销手段,依维柯一直深受各行各业用户的青睐与认可,不断在各类细分市场上掀起热销狂潮,持续书写爆款传奇!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262