当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 强强联手促发展,合作共赢创辉煌—福田欧辉与江苏坤欧集团达成合作

强强联手促发展,合作共赢创辉煌—福田欧辉与江苏坤欧集团达成合作

2020-09-03 作者:木子 来源:中国客车网

  近日,江苏坤欧集团旗下南京上为信息科技有限公司与福田汽车欧辉客车事业部战略合作暨购车签约仪式圆满成功。坤欧集团董事长李义仁、南京上为信息科技有限公司总经理李宽明,福田汽车欧辉客车事业部质量与采购副总裁韩冬等出席签约仪式。

签约仪式现场

  坤欧集团作为南京市场长途班车的领航者,早就以一匹“黑马”的姿态跻身全国道路客运企业50强,更是凭借旗下南京上为信息科技有限公司开发的O2O巴士订制平台“巴士之家”引入互联网+信息化的技术手段与思维,推动着江苏本地客运市场的发展。

  签约仪式上,坤欧集团董事长李义仁详细介绍了“巴士之家”在客车行业发展的领先优势。他说道,该平台已在全国首创出互联网客运行业安全管理标准体系,能够为交通主管部门解决在行业监管上的痛点,实现跨部门区域的信息共享,并表示这一平台能够和福田欧辉的创新研究成果结合,强强联合,突破行业发展约束,实现跨区域、跨行业发展。

福田欧辉氢燃料BJ6123城市客车

  作为中国绿色客车领军品牌,福田欧辉一直致力于新能源客车研发生产,并通过不断完善运营解决方案,大力发展车联网、智能驾驶等技术,一度成为行业翘楚,引领行业未来。

  福田欧辉客车事业部质量与采购副总裁韩冬针对福田欧辉自身发展进行了阐述,他表示,福田欧辉一直秉承敢为人先的创新精神,积极寻求合作机遇,匹配最为可靠的合作伙伴,以不断发展新技术,开辟新市场、打通新渠道的方针推动客车产品升级、客车市场扩大,并取得了卓越的成效。

  江苏坤欧与福田欧辉战略合作暨购车签约仪式的顺利成功是推动双方合作的第一步,也是双方互相了解的契机,后续双方将围绕产品合作推广、产业链投资建设等方面展开深度交流合作,不断扩大影响力,增强双方竞争力,实现互利共赢。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262